Bewertungen (8 249)

Claudia(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein rundum schöner Urlaub und wir haben uns gut erholt. Beim Abendessen kann es zu Stoßzeiten einma vorkommen, dass man sein Getränk selber holen muss, aber schlimm fand ich das nicht, man ist ja schließlich im Urlaub und hat Zeit.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für uns kein TOP Hotel, dennoch Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel wegen der hohen Weiterempfehlung gebucht. Müssen aber sagen, dass es für uns kein TOP Hotel ist (sind bessere Hotels in der Tükei gewöhnt). Möchte mich Marina in Sachen Gastronomie anschliesen, sie hat es hervorragend beschrieben. Wir hatten zuerst auch ein Zimmer an der Straße, nach Beanstandung bekamen wir ein sehr schönes mit großem Balkon. Personal sehr nett und freundlich, Zimmer sauber, Wäschewechsel alle 2 Tage, Handtuchwechsel täglich, aber nicht einmal eine tolle Deko trotz üppigem…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer, Sonne, Port Side Resort...
Wir haben uns in dem Hotel und seinem hellen, freundlichen Ambiente sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sehr gepflegt, modern und geräumig, das Essen sehr lecker, besonders beeindruckend war der türkische Abend. Die sieben Tage Urlaub gingen leider viel zu schnell vorbei, wir werden gerne wieder hier Ferien machen. Viele Grüße an unseren Lieblingskellner M... wie Özil.
11.05. - 09.07.262 ERW
Norbert Bork(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es waren wunderschöne 8 Tage Urlaub bei Ihnen im Hotel Das Essen und Personal war einsame Spitze Jeder Zeit wieder Danke
Christoph(31-35)Deutschland
Neueres Hotel mit sehr gutem Essen
Relativ neues Hotel, nicht so riesig wie andere Hotels in der Region, essen war sehr gut zum Strand etwa 2 min Fussweg, dort Strandbar. Essen immer lecker und vielfältig. Zimmer schön und sauber.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Port Side Hotel einfach traumhaft
Wir waren zum ersten Mal im Port Side Hotel. 2011 waren wir 2 mal im Adalya Resort und Spa. Uns hat es aber nun im Port Side Hotel noch besser gefallen. Es ist überschaubar und familiengerecht. Alle waren nett und freundlich. Wir werden wiederkommen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein kleiner Wermutstropfen die Liegen am Strand
Super Hotel,da hat alles gestimmt,Freundlicher Empfang mit Trink,sehr freundliches überwiegend deutsch sprechendes Personal die auf Zack sind. Beim Essen sind Sie sofort zur Stelle und bedienen.Die Zimmer sind schön groß,wir hatten das Glück,daß wir ein Familien zimmer zu geteilt bekamen.Super mit 2 Klimaanlagen, 2 Fernseher übrigens viele deutsche Programme.Die Außenanlage ist schön,sauber und gut gepflegt.Das Essen ist gut bis sehr gut(nicht vergessen wir sind in einem anderen Land,das vergessen die meisten…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Badeurlaub rundum gelungen, immer wieder
In diesem Hotel fühlt man sich rundum perfekt versorgt. Wir werden im nächsten Frühjahr mit Eltern und Freunden zum dritten Mal dieses Hotel buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, sehr sauber, freundlich,super Strand.
Sind wieder voll zufrieden mit unserem zweiten Urlaub in Port Side Resort.Die Preise sind dem Vorjahr gegenüber stabil geblieben.Werden in 2013 wieder in dieses wunderbare Hotel reisen. Ein Hotel ohne Kompromisse.Daumen hoch!!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren 5 jungs die einen entspannen urlaub haben ohne viel Party nur endspanung und genau dass hatten wir dass buffet wechselt zur hälfte täglich freitags gibt es türkische küche ganz gross gemacht. Für Pärchen und Familienurlaub Perfekt... für freunde die endspannen wollen auch perfekt Kein Stress Super essen Super Service Ich komme mit meiner freundin wieder