Alles Bestens und mit viel Liebe Arrangiert durch das Hotelpersonal. Ganz Besonders Kellner Nr.1 Mustafa.
Jederzeit wieder bei Euch!!!!!!!
Yippa!!!
Sehr Empfehlenswert wer Ruhe und Zuverlässigkeit sucht.
Beim Check-In wurden meiner Freundin und mir statt des gebuchten Standartzimmers ein Familienzimmer angeboten. Dies haben wir gerne angenommen und uns sehr darüber gefreut. Das Zimmer war sehr schön, es war geräumig und wir hatten einen schönen Blick auf den Poolbereich. Das Badezimmer war gut ausgestattet, mit einer ebenerdigen, großen Dusche. Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Das gesamte Personal war nett und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel an der Türkischen Riviera
Dies war bereits der zweite Besuch von uns in diesem Hotel.
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt und wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.Das Hotel ist sehr gepflegt und erfüllt alles für einen schönen Urlaub. Mittlerweile sind wir Stammgäste und kommen nächstes Jahr wieder.
Das Eckzimmer, was wir hatten, war sehr gut. Kleine Gimmicks wie eine zweite Flüssigseife am Waschbecken oder aber Kleenex fehlten.
Zur Gastronomie: Viel Geflügel, wenig Lamm. Das, was da war, hat nach dem geschmeckt, was es war :-)
Für mich allerdings ne Spur zu scharf. Super die selbstgebackenen Brötchen. Keine Bahnhofshallenatmosphäre.
Personal sehr nett - aber das haben wir in der Türkei noch nie anders erlebt.
Die Animation diskret - wer mitmachen wollte, konnte und wer nicht wollte, ist auch nicht durch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumurlaub im Hotel Port Side
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick ins Land und die Berge. Allerdings ist die Westseite morgens laut.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel war ausgezeichnet.
Das Essen war lecker und vielfältig. Das Team gab sich viel Mühe.
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Ich war schon zum zweiten Mal im Port Side. Meine erste Bewertung (März 2012) könnt ihr hier nachlesen, damals auch sehr ausführlich:
Das Hotel ist immer noch so klasse wie im letzten Jahr...ich fahre wieder hin!