Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Margot(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kritik auf höchstem Niveau
Ich fahre seit mehr als 20 Jahre in die Urlaubregion "Türkische Rivera" und dieses Hotel ist m. E. eines der besten und das hängt auch damit zusammen, dass es ein kleineres Haus ist und somit eine ruhige, angenehme Atmosphäre herrscht. Die Urlauber sind meist deutschsprachig und die wenigen Osteuropäer wußten sich zu benehmen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Birol(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Animation
Das Hotel war im Ganzen serh gut muss ich sagen. alles sauber , gutes Essen und super Animation . gute Unterhaltun am pool und kinderanimation aber natürlich auch die abendshows. Danke an die Animationsmannschaft für die schöne woche und vor allem danke an dich OZI von kojak und co.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
SUPER Hotel, schöner Urlaub !!
Ich will nicht viel Kommentar abgeben, aber ich kann sagen bzw. schreiben...dieses Hotel ist " TOP ".!! Ich war nun das zweite mal dort und alles war wieder " SUPER ". !! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. !! Ich werde wieder kommen und freue mich schon heute darauf.! DANKE, liebes Team vom Port Side !!!!
Bodo u.Anni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung ok, wir kommen wieder
5 Sterne??? Als erstes der Service,von der Rezeption,Kellner bis zur Putzfrau.Top klare 5 Sterne.Essen imHotel war ok,am Strand eher 3 Sterne.Von Truthahn habe ich erst mal die Nase voll ! (da sollte man vielleicht im Oleander spionieren gehen) Abends Essen gut.Das Essen alles zusammen keine 5sterne.Sorry!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel in zweiter Reihe ( hinter Seamelia) in Evrenseki. Wir waren zum zweiten Mal dort. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Sehr gutes Essen, hier hätte ich etwas weniger " typisch deutsche" Beilagen erwartet ( Kartoffeln, Reis, Erbsen/Möhren, wie " bei Muttern"). Getränkequalität gut, manche Cocktails waren allerdings nur süß und haben nach nichts weiter geschmeckt. Personal nett, bis auf Hamam- Mitarbeiter, die einfach nur nervig aufdringlich waren.
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.Schöner gepflegter Pool,am Strand alles etwas eng,doch dafür tolle Beachbar.Viele nette Angestellte,besonders Kindern gegenüber.Zimmer und Reinigung top.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1. Türkeiurlaub
Angenehmes, sauberes Hotel. Frühmorgens teilweise sehr laut (z.B.Müllabfuhr, Busse). Nähe des Strandes ist gut. Mehr Sitzgelegenheiten auf der Terrasse (speziell beim Abendesssen) wären von Vorteil. Könnte man dort Raucher- bzw. Nichtraucherbereiche einrichten? Kellner sind nach einiger Zeit nicht mehr so aufmerksam. Nachbesserung bei den Cocktails wäre von Vorteil. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das ist Urlaub pur!
Wir haben dort einen sehr schönen Familienurlaub mit insgesamt 8 Personen verbracht! Es hat einfach alles gepasst und wir haben uns dort alle sehr wohl gefühlt! Alles super sauber, die (Kinder-)Animation war großartig und auch im Wellness-Bereich kann man toll entspannen! Das ist Urlaub total. Das Essen war echt prima, es gab immer eine riesige Auswahl und es war für jeden etwas dabei (sogar laktosefreies Brot zum Frühstück). So ein Buffet habe ich bisher in keinem Hotel erlebt! Wer hier nichts findet, ist…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit allem , was das Herz begehrt. Das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe , es den Gästen schön zu machen . Angefangen vom Empfang bis hin zur Zimmerpflege. Mir ist viel Freundlichkeit und Frohsinn begegnet. Ich habe mich wohlgefühlt .
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einer der besten von 15 Türkeiurlauben
Die Anlage ist gut überschaubar mit ca. 200 Zimmer und ca. 500 Betten.Die ganze Anlage ist sehr sauber, selbst die Liegen am Pool wurden öffter abgewaschen. Aber auch die Zimmer sind sehr sauber, Modern eingerichtet . Wir waren jetzt direkt nach den Feriern da und hatten überwiegend ältere Semester als gäste, aber auch junge Familien. Deutsch war die vorwiegende Nationalität. ein freundliches Lächeln kommt meistens zurück.