Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dauergäste
Das dritte mal!!!!!!!!!!!!! Vierter Urlaub ist schon gebucht!!!!! Für normale Leute, also keine Schicki-Mickis, ist dieses Hotel unseres Erachtens kaum zu toppen. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sauberes , sehr zu empfehlendes Hotel
Ein kleines, ruhiges, absolut empfehlenswertes Hotel! Ruhige entspannte, familiäre Anlage. Sehr zu empfehlen für Urlauber die keine "Bettenhochburgen" mögen.
Frerich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspricht keine 97% Weiterempfehlung
ZU viel Lob in zu kurzer Zeit . Das Hotel muss sich ersteinmal seine hohe Weiterempfehlung verdienen .97% Weiterempfehlung ist nicht angemessen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen...
Schließe mich größtenteils den guten Bewertungen der anderen Urlaubern an. Um Wiederholungen zu vermeiden, beziehe ich mich deshalb nur auf die Dinge, die mir/uns nicht ganz so positiv aufgefallen sind wie anderen Urlaubern. Viel Geduld ist gefragt, wenn man den Aufzug benutzen will/muss. Es gibt pro Block nur einen und der ist total lahm und zu Essenszeiten wartet man ewig, bis er kommt und nochmal ewig bis er dann oben oder unten ankommt, weil in jedem Stock angehalten wird und wenn man Pech hat, ist er…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
War schön
Wir kommen auf jedenfall gerne wieder !! Es war ein super Urlaub mit netten Menschen und einer super Animation. Das Essen war echt astrein und sehr vielfältig es ist für jeden was dabei.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Award 2013 für dieses Hotel gerechtfertigt
Super sauberes,neues Hotel mit Familiärem Flair. Hervoragendes Service Team (insbesond. Ayvaz,Hakan,Onur,Yildirim) Das Buffet läßt ganztages kaum Wünsche offen.Selbst Glutensensitivität bei der Ehefrau wurde berücksichtigt. Zimmerreklamation wurde unproblematisch und schnell erledigt. Nächster Urlaub in diesem Hotel ist gewiss.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
sehr gutes und sauberes hotel freundliches personal und hilfsbereit .Zimmer sehr sauber .Aussenanlagen schön gepflegt .Essen sehr lecker mit viel auswall.Werden wieder kommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das ist Hotel ist nicht sehr gross(200 Zimmer) und daher sehr übersichtlich. Die Poolanlage hat ausreichend Liegen und eine Bar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Hotel wird ausschließlich mit All inclusive bis 24 Uhr angeboten. Der grösste Teil der Gäste ist aus Deutschland. Einige Holänder und Russen sind auch da.. Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir waren Ende Mai Anfang Juni im Port Side. Wir denken das ist die beste Reisezeit. Es ist ca. 28-30 Grad warm, also optimal. Der Reisepreis ist für die…
Ilona Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenklasse
Super tolles Hotel, jederzeit wieder, alles top!! Essen, Lage, Land und Personal alles prima, muss man unbedingt hin!!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für diesen Preis geht es nicht besser
Hervorragendes Essen, sehr guter Service. Freundiches Personal. Wir kommen wieder. Einziger Nachteil, die Sonne ist im Winter 30 Min. früher weg.