Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Rolf und Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist man Mitglied einer grossen Familie
Ein angenehmer Aufenthalt der im nächsten Jahr gerne wiederholt wird. Da ich in diesem Jahr stark gehbehindert war konnte ich erfahren wie zuvorkommend man mit Gästen die eine Behinderung hatten umgeht. Dafür möchte ich mich recht herzlich beim Personal der Reception und dem Service bedanken. Rolf
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Urlaub.
Der Urlaub war Traumhaft. Wir sind zum zweiten Mal da und waren wieder einmal begeistert . In Sachen Sauberkeit kann so gut wie kein anderes Hotel mithalten. Die Auszeichnungen sind berechtigt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Juni 2013 Port Side
Wer ein Hotel sucht , in dem es am Abend ruhig zu geht ist hier Richtig. Weg zum Strand etwa 500 meter ,über eine Strasse. Unterhaltung am Abend gibt es auch. Kellner schnell und zuvorkommend.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel.
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Wir waren sicher nicht das letzte mal in der Türkei und in diesem Hotel. Die Animation war super. Die Zimmer waren sehr groß. Der Strand war mit flach abgefallenen Sand auch sehr schön und sauber. Viele aus dem Hotelpersonal konnten deutsch sprechen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir wissen, was uns erwartet !
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Port Side. Es war wieder einmal ein super Urlaub. Das Wetter Anfang Oktober war spitzenmäßig. Da wir uns wieder rundum zufrieden fühlten, werden wir auch 2013 wieder im Port Side buchen. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf. Danke liebes Port-Side-Team, wir kommen im Juni 2013 wieder !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So soll ein erholsamer Urlaub sein in super Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei - Port Side Hotel. Alle waren nett und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet Die Sauberkeit ist absolut gegeben. Und besonders möchten wir die Küche auch loben, denn so viel Mühe und schönes –gutes Essen ist einfach nur Spitze. Das Hotel – Service – Personal – Küche Note 1 ++++ Gut hat mir auch der Wellnessbereich gefallen sauber, und gute Massagen Wir haben einen sehr positiven Eindruck vom…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Türkische Riviera im neuen Flair
Wir waren nun schon 12 x in der Türkei und müssen ganz klar sagen das der Ort Evrenseki mit seinen vielen tollen neuen Hotels dem Ort Lara ganz stark Konkurenz macht, da dort alles nagelneu ist nur um vieles günstiger vom Preis als in Lara . Wir hatten in unserer Woche vom 13.4 - 20 .4 immer so um die 26 Grad im Schatten so das man ohne Probleme im warmen Pool des Hotels baden konnte . Der Strandabschnitt war auch schon voll nutzbar mit Bar , Wassersport , Animation usw . Wir haben uns auch andere Hotels angeschaut…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schönens 2-Sterne-Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren bereits das zweite mal im Port Side Resort und waren wieder begeistert. Das Hotel ist sehr familiär, das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer stets bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Die gesamte Anlage ist einfach nur schön, dass macht den kurzen Weg zum Strand wieder ok. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
"Kleines Hotel" in netter Atmosphäre
Ein Hotel zum wohlfühlen, daß wir gerne ein weiteres mal bereisen würden. Von Anfang an,d.h. schon an der Rezeption/Empfang haben wir uns wohl gefühlt. Dies hat sich später im ganzen Hotel wiedergespiegelt.Und auch der Strandbereich des Hotels incl. der Strandpromenade sind auf jeden Fall vorzeigefähig.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes kleineres Hotel in zweiter Reihe
Sehr empfehlenswertes neues Hotel mit überwiegend freundlichem Personal.Wegen der Lage in zweiter Reihe würde bei Buchung Zimmer zum Pool vorziehen.Wer darauf nicht unbedingt Wert drauf legt, ist auch mit der Landseite gut beraten ( kleiner Preissuterschied.)