Bewertungen (8 249)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Ich war nun zum 4. mal in dem Hotel und würde auch wieder hin fliegen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und sehr wohl dort. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen wirklich lecker. Alle sind sehr herzlich und freundlich. Man kann dort wirklich eine tolle Zeit verbringen und es wird nie langweilig. Die Animation ist echt klasse. :-)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön und gerne wieder, perfekter Urlaub!
Das Hotel ist ein kleines und ruhiges Hotel wo man einen erholsamen Urlaub genießen kann. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und auch zur Einkaufsstraße sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolutes Tophotel
Es hat uns im Port Side ausnehmend gut gefallen Ob am Strand, am Pool oder an den Bars, einfach super.. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Wlady(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Da das Hotel etwa erst ein (1) Jahr alt ist, ist es dementsprechend noch in sehr gutem Zustand. Rezeption sowie Zimmerausstattung sind modern und adequat gewählt. Die Sauberkeit ist excellent. Bei der Gästesstruktur ist von jung bis alt alles dabei. Wer shoppen möchte, sollte zuerst den hoteleigenen Laden von Aladin besuchen, da die Preise samt der Qualität sehr ansprechen sind. Wir waren ab dem 24.08-02.09.12 im Hotel und würden es definitiv weiterempfehlen, da es einfach nichts gab, was man auszusetzen hätte,…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bester Urlaub
Wir waren das zweite mal im Port Side und waren mit dem Hotel wieder Sehr zufrieden kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub. Erholung pur!!!
Super Hotel, sehr sauber und ganz freundliches Personal. Die erste Woche war gut, die zweite Woche fantastisch. Schade nur, das die Qualität des Essens erst in der 2. Woche bei voller Belegung besser wurde. Würden wir aber jederzeit wieder buchen! Top!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub
Es gab einfach nichts zu beanstanden, in allen Bereichen sehr gut. Interessante Ausflugsmöglichkeiten günstig mit sammeltaxi erreichbar, selbst im Oktober noch warmes Meer und Sommerwetter
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein super schönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen! Alles blitzblank sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig mit genügend Stauraum, auch die Badezimmer sind top! Zum Wohlfühlen und Entspannen lädt der Wellness-Bereich ein.Toller Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, Gleiches gilt für den Strand. Top Service gab es natürlich auch im Restaurant. Egal ob morgens, mittags oder abends, es gab eine riesige Auswahl, die Speisen waren lecker und es gab nichts zu…
Tülin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder sehr gerne ins Side Port
Es war ein Super Urlaub. Tolles Silvester Gala Programm. Ein herzliches Danke schön speziell an Ertan Animation Manager, Super freundlich, sehr aufgestellt und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder ins Side Port kommen. Auch das Essen sehr köstlich und vielseitig. Kellner und sonstiges Personal sehr zuvorkommend und sprechen sehr gut deutsch. Wir haben dem Generalmanager Mister Erman versprochen, dass wir bald wieder kommen. Freuen uns schon sehr darauf.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oje kein warmes Essen
Die einzigen beiden Gravierenden Sachen, sind meist kaltes oder nur lauwarmes Essen im Restaurant und an der Strandbar. Morgens das Brot in Frischhaltefolie eingepackt, man war gezwungen grundsätzlich den Toaster zu benutzen. Das ist für ein 5 Sterne Hotel eine absolute frechheit.