Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Haben uns im Port Side Resort Hotel sehr wohl gefühlt - jederzeit wieder! Besonders die Kinderanimation hat unserem Sohn sehr gut gefallen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super urlaub
mrs, müge özyurt war eine frau, der man ihre Versprechungen auch glauben konnte. was sie sagte ist auch so eingetroffen. suuupper.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
TOP Hotel sofort wieder!
Kleines übersichtliches Hotel. Drei Häuser 4 Etagen. Die ganze Anlage ist neuwertig und super gepflegt. Wir haben all inkl. gebucht. Ist auch zu empfehlen! Es waren überwiegend Deutsche als Gäste dort, ein paar russ. Familien und auch türkische Familien. Ich war etwas voreingenommen,da die Anlage umzingelt ist von großen Hotels, was die Ruhe angeht. Ich war angenehm überrascht, ich habe noch nie in so einem ruhigen Hotel gewohnt. Man hat weder etwas aus den anderen Zimmern gehört noch von den anderen Hotels. Ab…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Port Side zum Zweiten
Das Hotel ist dank der geringen Zimmerzahl schön überschaubar. Alles ist noch recht neu, ständig ist jemand am werkeln und putzen damit das auch so bleibt. Die Damen der Zimmerreinigung waren sehr nett und bemüht alles recht zu machen was in unserem Fall auch vollends gelungen ist. Als wir nach Hause kamen hat uns die Waage gezeigt, dass das Essen wiedereinmal super war, Fleisch, Beilagen, Brot, Obst und natürlich super leckere Nachspeisen, alles immer vorhanden und wunderschön dekoriert. Die Gäste kamen…
Ralf Ernst Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine größeren Mängel
Gutes Hotel, war Anfang Oktober ausgebucht. Spüeisen könnten ab und zu etwas wärmer sein aber soweit in Ordnung. Zimmer geräumig und gut. Neues Hotel, etwas klein bei schlechtem Wetter, wenn alle im Innenbereich sind. Im Winter kann es bei voller Auslastung daher etwas lauter sein. Bei 2 Regentagen haben wir dies gemerkt, Laut im Barbereich wenn auch die Animation dort läuft...Sonst alles was man braucht da, können wir weiterempfehlen auch nach dem 15. Türkeiaufenthalt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Ein rundum gelungenen Urlaub, können wir nach dieser Woche als Fazit ziehen. Wir waren das erste mal in der Türkei und wir werden wiederkommen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Es gibt Alternativen
Hotel wurde im Juni 2011 eröffnet, daher ist alles noch in einem sehr guten Zustand. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Bereiche sind sehr sauber. WLan ist in der Lobby und teilweise auch im Zimmer verfügbar, man muss sich allerdings an der Rezeption freischalten lassen. Sehr nervig ist allerdings, das man sich ständig neu einloggen muss. Gäste überwiegend deutsche Senioren. SMS-Versand ohne Probleme, WLan siehe oben ! November ist nicht die beste Reisezeit, da schon zu kalt. Hatten morgens und abends nur…
Swen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
O.K. aber nicht TOP
Auf der Suche nach einem Last Minute Urlaub in einem gut bewerteten Hotel sind wir auf das Port Side gestoßen. Nach nun einem Jahr Hausbaustress und keinem Erholungsurlaub wollten wir uns die Sonne auf den Pelz strahlen lassen und gutes Essen genießen. Laut der abgegeben Bewertungen schien dieses Hotel auch genau diese Eigenschaften zu besitzen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis - Leistung top
Wir waren nach langem mal wieder in der Türkei und haben daher kein Vergleich zu anderen Hotels. Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel und würden es sofort wieder buchen. Sauberkeit, Grösse, Service alles toll. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber "älteres Semester" im Hotel. Man konnte sehr schnell Kontakt bekommen, aber sich auch distanzieren und seine Ruhe finden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel fasst ca. 550 Gäste und hat daher beinahe einen familiären Charakter. Hotel und Zimmer sind in einem sehr guten baulichen Zustand. Alle Hotelbereiche sind außerordentlich sauber. An Nationalitäten wurden nur Deutsche und Holländer angetroffen, wobei der Anteil der deutschen Gäste bei ca. 95% lag.