Es war einfach super für mich persönlich war sehr schönes urlaub , es war alles an ort und stelle ,.freundlichkeit sauberkeit serwice alles super Top.-wie auch von Holidaycheck geprüft.ich kann es nur weiter empfehlen.Gäste und alter gemüscht ales in einen bud und romantisch ....
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klein und fein
Sehr schönes kleines feines ruhiges Hotel in zweiter Reihe und.freundlicher Service in allen Belangen.Zu unserer Zeit waren viele Stammgäste im Haus was für die Qualität des Hauses spricht,
Wir waren bereits das zweite Mal im Port Side und auch das war definitiv nicht das leztzte Mal.
Alles super - wir hatten wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Das einzige woran noch gearbeitet werden muss, ist die Verbesserung der WLAN-Stärke und die Animation des Abendprogrammes.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes Hotel
Das Port Side ist klein aber fein und liegt in der 2. Reihe hinter dem Seamelia. Im Winter sehr angenehm, da das Hotel rundherum windgeschützt ist. Das Hotel war nicht ausgelastet. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir wurden vom Reisebüro vorgewarnt daß 60 Meter vom Hotel eine Baustelle ist. Lärmbelästigung konnten wir jedoch keine feststellen. Die meisten Gäste haben einen längeren Aufenthalt gebucht - der Großteil ist bereits im Pensionsalter. Außer wenigen Österreichern waren hauptsächlich deutsche Gäste…
Mein erster All-Inclusive-Urlaub. Für meine Erwartungen recht großes Hotel - auch wenn es im Verhältnis zu denen in der Umgebung mit 200 Zimmern relativ klein ist. Schönes, gutes, vielfältiges Buffet, nettes aufmerksames deutschsprachiges Personal, gut ausgestattete Zimmer, technisch alles in Ordnung. Insgesamt sehr guter Service. Großzügige Aufenthaltsbereiche im Hotel, in Innen- und Aussenbereichen. Schöner Strandbereich für das Hotel, ebenfalls sehr gut gepflegt, Liege mit Auflage etc. incl. Auch dort werden…
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Obwohl es keinen großen Garten hat, haben wir uns wohl gefühlt. Wer einen geruhsamen Urlaub verleben möchte, ist hier genau richtig. Der Weg zum Strand ist kein Problem. Ein paar Schritte laufen kann jeder.
Das Hotel ist einfach wunderbar. Ich würde jederzeit dort Urlaub machen :). Die Bedienungen sind sehr freundlich und die Animationen und auch für jedermann geeignet. Die Abende sind einfach super schön.
Vorweg lässt sich sagen, man bekommt ausnahmsweise einmal genau das, was man gebucht hat. Ein 4,5 Sterne-Hotel in der Touristenklasse. Das soll nicht abwertend gemeint sein, im Gegenteil, denn dafür bietet das Hotel eine ganze Menge.
Vorteil aus unserer Sicht: Es ist nicht zu groß und die Gäste treffen sich abends zwangsweise am Pool, bzw. der Lobbybar, es ist alles etwas konzentrierter bzw. überschaubarer sowie nicht so anonym und man verläuft sich nicht. Die Wege sind angenehm kurz.
Das Hotel hatte uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Port Side und sind wieder begeistert nach Hause gefahren. Ein freundliches sauberes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.