Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

MadleenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Port Side immer wieder, Danke Hasan
Ich bin wieder total Begeistert gewesen, was alles auf die Beine gestellt wurde.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, Top Personal. Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, welches nicht so groß ist. Deutsche Gäste und das Personal spricht überwiegend Deutsch. So tolles Essen haben wir in der Türkei nirgendwo gehabt. Personal Note 1
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Enttäuschte Urlaub.
Sommer und Winter ,in dem Hotel zwei verschiedene Sachen. Aus diesem Grund ,die Enttäuschung. Und manche Keller warten nur noch trinken Geld. Es wahr so schlimm.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super schöner Urlaub
Ein wunderbares Hotel . Kann es nur empfehlen. Für die ganze Familie was dabei . Der Servic ist einfach spitze das Personl mega ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen
Necmi kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fabelhaft.
Ein sehr schöner Strand ,überaus freundliches Personal und ich finde auch preisleistung stimmt. Immer wieder. Bis zum nächsten Mal.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Man wird mit Freude von den Mitarbeitern begrüßt. Dieses Hotel besitzt 2 Rutschen, ein Kinderbecken, Pool und Hallenbad, perfekt für Familien mit Kindern. Waren zum 3. Mal hier und es war wieder sehr schön.
Ehrpaar aus Neuss(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub
Es ist zwar ein sehr grosses Hotel aber sehr sauber, das Personal durch die Bank weg nett und freundlich. Die Massagen im Wellnessbereich waren super wenn auch sicher draußen günstiger zu haben aber hier wussten wir das alles ordentlich un sauber ist. Wir hatten immer die geleichen Masseurinnen (Ebru und Gül) die ihre Sache sehr gut gemacht haben. Die Anymateure sind zwar da und machen auch immer wieder durchsagen zu den Spiel- ind Sportaktivitäten aber nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder
sommerklartv(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne erholsame Auszeit in einem guten Hotel
Wir waren für 1 Woche vom 22.01. bis 29.01.2023 dort um uns eine Auszeit zu gönnen und dem kalten, grauen Deutschland zu entkommen. Ich beobachte das Hotel schon länger, es waren auch schon Bekannte dort die von diesem schwärmten. Es wird überwiegend von Deutschen gebucht und hat sehr sehr viele Stammgäste. Man findet gleich Anschluss, fühlt sich sofort wohl und heimisch als wenn man selbst schon paar mal dort war.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub August 2023
Hotel bereits zum vierten Mal besucht und wir waren immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, welches bereits seit mehreren Jahren dort angestellt ist . Zimmergröße und die Größe der Dusche sind besonders hervorzuheben. Sauberkeit top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder ins Port Side.
Waren schon mehrmals im Hotel. Alle Mitarbeiter supernett,schöner Pool und sehr gutes Essen. Alle Wünsche versucht man zu erfüllen. Wir kommen wieder.