Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
2. Besuch im Port Side
Auch unserer 2. Besuch im Port Side war einfach nur super, Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und brauchen eigentlich nichts mehr hinzufügen. Hervorheben möchten wir aber Mehmed von der Lobby-Bar sowie der Sonnenschein Gülden und natürlich Hasan vom Strand. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Jahr 2013
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolutes Top Hotel Port Side Resort
12 Tage nur vom Feinsten. vielen dank sagt Fam. We. vom 12.09.-24.09.12 das Zimmer 1311 ist großartig gewesen. Am besten fanden wir den Wasserkocher und Cafe,jeden morgen eine Tasse Cafe um sechs Uhr,einfach genial.
Sabine und Willy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub im Port Side
Wie im letzten Jahr, hatten wir auch diesesmal im Port Side wieder einen super Urlaub genossen. Das gesamte Personal war sehr nett und Wünsche wurden teilweise von den Augen abgelesen. Das Hotel ist in einem neuwertigen Zusatnd und sehr sauber. Mit seinen ca. 200 Zimmern ist das Hotel ehre klein und übersichtlich. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und es herrscht eine gute fast familiere Atmosphäre. Das Essen ist reichhaltig, gut und abwechslungsreich (manchmal hätte es etwas heißer sein können).
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, super Essen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit so gut wie alles sprechen Deutsch. Bei überwiegend Deutschen Gästen nicht verwunderlich. Über das Essen können wir nur gutes sagen, abwechslungsreich, geschmacklich gut. Besonders beeindruckt hat uns das Büfee um den Pool am Freitagabend. War eine tolle Atmoshäre, ganz festlich und die Nachspeisenauswahl einfach genial. Es war eine schöne Woche, wobei wir mit dem Wetter sehr Pech hatten in einer Woche nur 1,5 Tage Sonne.
Thomas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub, bester Badeurlaub aller Zeiten
Das Port Side ist ein neues, sehr sauberes (kleineres) Hotel mit modernen, großzügigen Zimmern. Alleine die Dusche (ca. 2x1 Meter mit Glaswand) ist ein Traum. Wir haben selten ein so ruhiges Hotel gehabt (keine Toiletten- oder Duschgeräusche). Da die Flure mit Teppich belegt sind, hörte man kaum etwas von den anderen Gästen und es gab sehr erholsame Nächte. Das Essen war qualitativ super und wurde immer optisch ansprechend angerichtet. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam, am dritten Tag kamen die Getränke…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein tolles Hotel mit einer schönen Atmosphäre
Ein freundliches, aufgeschlossenes Personal und Managment, lies einen wie zu Hause fühlen. Dies wurde durch die Atmosphäre und mittlere Größe des Hotels noch verstärkt. Der Strandabschnitt mit seinem feinen Sand und der schön angelegten Promenade ist wirklich ein schöner Abschnitt. Für Sonnenanbeter am Pool hatte es aber auch eine Einschränkung. Durch die umliegenden Hotels direkt im Umfeld hatte die Poollandschaft einen schönen Innenhof Carakter, jedoch waren die Sonnenstunden durch den Schatten kürzer. Auch das…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Port Side - hat seine 5 Sterne vedient
Zum Hotel selber brauche ich sicherlich nicht mehr viel schreiben. Es wurde alles schon berichtet. Mittlerweile sind auch einige Russen Gäste im Port Side. Sie sind allerdings nicht besonders negativ aufgefallen.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Urlaub! Neue Kenntnisse vom Land!
Mitte März - ein wenig kühl, lag aber nur an diesem Jahr da der Winter sehr kalt war. 3 Tage halbregnerisch 4 tage super sonnig. Hotel neu ca. 1 Jahr für Türkey sehr schön kann mann aber nicht mit deutscher Qalität vergleichen, spätestens in 3 Jahren ist es renovierungsbedurftigt. Möchte nicht zu streng sein es ist nun mal ein anderes Land mit anderer Kultur und Prioritäten. Personal super nett, wenn mann selbst offen ist sind die Leute auch von herzen nett, nicht nur beruflich. Arbeiten 12 -14 Std. haben 1 Tag…
Hans-Peter & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein absoluter Volltreffer!
Eines der kleineren Hotels mit allen Annehmlichkeiten. Schnell fühlt man sich dort heimisch und gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist absolut sauber und in einem tollen Zustand. Gleiches gilt für den Pool, das Restaurant und vor allem für die großen Zimmer die eine wunderbare Größe unb ein riesiges Badezimmer mit einer riesigen ebenerdigen Dusche.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super hotel, sehr freundliches Personal!
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen, freundliches Personal und super Service! Hygienische war auch alles top und die Themenrestaurants sehr zu empfehlen sind! In dieses Hotel in der Türkei kann man beruhigt gehen!