Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr angenehmes Hotel und Personal, leider sind die Abendanimationen oft recht laut. Essen manchesmal lau warm, was aber oft von den Gästen verschuldet wird. Bei Autovermietung nicht über den Partner vom Hotel ist man gezwungen die erforderlichen Verträge und Geldzahlungen auf der Straße zu tätigen, da Fremdanbietern der Zugang zum Hotel verweigert wird.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nur wenig zu bemängeln
sehr saubere anlage, schöne grosse zimmer , schönes bad mit riesen dusche, essen reichlich und gut, nur die poolanlage war etwas klein und die liegen recht eng aneinander
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlechte Bewertung sachlich zur Kenntnis nehmen
Ein 8 Monate neues Hotel mit Nachteilen von der Lage her, muss in den Bereichen Service und Speisen deutlich mehr Qualität bringen, um gegen die etablierten Hotels zu bestehen.-Das Port Side war für uns preislich nicht günstiger als das Oleander oder das Miramare.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes sauberes Hotel in zweiter Reihe
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit Baby (9 Monate). Speisen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Spa-Bereich sehr schön. Pool sehr sauber, schöne Architektur des Hotels - Schade, dass nebenan das eher häßliche Dragonhotel steht. Animateure sehr nett und witzig. Türkische Abende immer mit sehr viel Leidenschaft inszeniert, wirklich klasse! Einzige Mängel: Bei der Abreise sollten wie für 2 Ortsgespräche (ins Nachbarhotel zu Freunden) à 1 Minute 5,-Euro bezahlen, weil 1 Min. wohl 2,40 € kostet, nach D.…
Julia Sarah(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub im tollen Hotel
Super Urlaub!Gutes Essen,wer hier nichts findet oder meckert,dem kann man es nicht recht machen. Vorallem der Fischabend am Strand ist zu empfehlen. Animation ist in einigen Hotels besser, aber auch nicht schlecht. Wir können es nur empfehlen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes kleines Hotel! Rundum zufrieden
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Das Essen war lecker und ausreichend! Der Strand und der Pool wirklich schön! Aber auch hier gibt es viele die Liegen am stand und am Pool schon morgens vor dem Frühstück reservieren. Das geht gar nicht!
Ludwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Adresse für Winterurlaub in der Türkei
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, sauber, Strand mit Strandbar in 3 Minuten erreichbar. Tägliches Animationsprogramm mit Mehmet und Kollegen. Machte Spaß! Spabereich sauber und kostenlos.
Silvia(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Essen und Sauberkeit sehr gut
Das einzige, was uns ein bischen gestört hat, dass die Sonnenliegen bereits früh morgens belegt wurden. Gäste, die um 9.00 Uhr an den Strand kamen, hatten dann schon mal Probleme. Wir nicht, da wir Frühaufsteher sind.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
Es war ein schöner Urlaub in dem es an nichts fehlte.Das Essen war gut und das Personal in allen
Detlef(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit hohem Erholungswert
Wir werden auf jeden Fall wieder ins Port Side reisen. Das Hotel ist sehr ruhig. Das Zimmer wahr sehr gut und hatte eine schoene Groesse. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett. Der Strand und der Pool waren sehr sauber.