Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Daniela (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden wieder kommen.
Wir kommen als Gast und gehen als Freunde. Das war das Motto der Animateure. Jeden Tag gab es Programme, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik Darts. Kinder Disco Ab 21 :30 verschiedene show Programme.. Verlosungen. Es war perfekt.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man machen...., Wir aber nicht mehr
Vorweg der Service und das gesamte Personal haben alles rausgerissen und verdien 💯. Anlage außen sehr klein. Für eine vor oder Nachsaison ok. Aber Sommerurlaub dafür ist alles sehr eng und zu klein. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber.
Sonja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aber Hallo👍 Einmal Port Side immer Port Side
Top gepflegtes Hotel, toller Service und sehr gutes Essen. Alles bestens kommen auf jeden Fall wieder.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Altersheim 2.0 in der Türkei
Das personal ist unfreundlich zu Katzen, Zielgruppe des Hotel ist 50+. Das Essen ist Gefühlt jeden Tag das gleiche. Das personal gibt sich wenigstens Mühe, aber die Rezeption ist auch absolut unfreundlich! Wenn man das Gefühl für ein Altersheim bekommen möchte dann ist man in dem Hotel sehr gut aufgehoben.
Angie und Micky(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir können nichts nachteiliges sagen..Es ist unser Stamm Hotel,fühlen uns dort einfach nur Pudel wohl. Es passt rundherum
Manfred (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistungsverhältnis geht so
Ein durchschnittliches Hotel keine 5 Sterne wert? Die guten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wahrscheinlich abgegeben von den vielen Stammgästen die zwei bis drei Monate dort Urlaub machen und keine Vergleichshotels kennen.
Manfred Janneschuetz(71+)Deutschland
Nicht Grade Prickelnd nicht nochmal icht
Die Behindertenzimmer sind in einem desolaten Zustand.Aufstehhilfe neben dem Bett aus der Wand gerissen.3 mal erfolglos repariert.Duschstuhlbefestiegung in Bad aus der Wand gerissen 2mal erfolglos repariert.Mein Frau stürzte schwer im Bad mit Steißbein Schmerzen über eine Woche das war kein Urlaub das war Horror und vor allen Dingen keine 5 Sterne
Anne und Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer eine Reise wert
Sehr sauber,freundlich und gut organisiert. Alle Mitarbeiter sehr kundenorientiert. Es gab über Ostern sogar kleine Hasen für die Kinder zum streicheln . Im Oktober sind wie wieder genau da . Super Urlaub!
Bernd(71+)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren zum 12.Mal dort. Das spricht für Qualität und sehr guten Service. Und wir lieben es immer noch. Sehr gutes Wellnessangebot in sehr guter Qualtität
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Gute Lage, Top sauber,Gutes Essen, sehr gute Unterhaltung und Animationen , viele Möglichkeiten zum Entspannen, Shoppingcenter Supermarkt ,Taxistand alles vor der Tür, der Weg zum Strand sind 3 Minuten, richtig gute Pool und Strandbar. Die Nachtruhe wird auch nicht gestört so dass man mit offener Balkontür schlafen kann. Klimaanlage funktioniert auch ohne Probleme. Das Personal ist auch sehr freundlich und Hilfsbereit