Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Kathy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr empfehlenswert! Wunderschönes Hotel!
Das Port Side Hotel sticht mit der modernen Architektur gegenüber den benachbarten Hotels hervor. Durch die kleine Bauweise fühlt man sich wohl, eine super Atmosphäre. Wir haben die Hamam-Massage außerhalb des Hotels gebucht. Hiervon raten wir wärmstens ab. Es ist zwar einiges günstiger, aber dafür sehr immens verschmutzt!! Die Entspannung bleibt vollends aus.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel
Für alle zu empfehlen ob Familie oder Singel . Sehr freundliches Personal die immer ein Lächeln übrig haben. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Sommerurlaub!
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Region Side eher klein. Dafür aber absolut top! Egal ob Zimmer, Essen, Pool, Strand, Sauberkeit....Man konnte überall rundum zufrieden sein. Wir würden des Hotel jedem weiterempfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist überragend. Es fehlt wirklich an nichts!!
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles hotel
tolles hotel immer wieder fest in deutscher hand essen sehr gut und abwechslungsreich personal freundlich und hilfsbereit vor allem sauberes hotel kann man nur weiterempfelen
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
das sehr aufmerksame und freundliche Personal trug sehr dazu bei, daß wir einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Port Side verbringen konnten.Das All-In war sehr kundenfreundlich angewendet, und auch nach dem 3. Getränk war ein Ober sofort zur Stelle, um eine neue Bestellung aufzunehmen. Wir haben einen sehr positiven Eindruck vom Hotel und werden gerne wieder dort hinfahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super tolle Erholung
Anlage klein, mittlerweile leider Peepshow, da von anderen Hotels umzingelt, tägliche Reinigung der Zimmer, täglich Handtuch und alle 2 Tage spätestens Bettwäschewechsel, immer sauber und ordentlich. Die Raumpflegerin für das Zimmer wird namentlich erwähnt. All inclusive, wobei das Getränkeangebot noch überdacht werden muss. Lieber eine Getränkekarte was inbegriffen ist!!! Meiner Meinung in Deutscher Hand, sehr nettes Publikum, immer höflich und hilfsbereit Handyerreichbarkeit immer da, Telefonkosten ca. 1 Euro…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes kleines Hotel
Wer kleine Hotels mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Ca. 200 Zimmer. Grösse der Zimmer sehr komfortabel, sehr sauber, ca. 90% deutsche Touristen, eine minimale Anzahl Touristen russischer Nationalität, gefiel uns sehr.AI beinhaltet alles was das Herz begehrt. Wir waren im September 2011 bereits dort, aber diesmal hat man sich mit der Begrüssung noch mehr Mühe gegeben. Wir kamen gegen Morgen 2.30 Uhr an und man war trotz dieser Zeit sehr bemüht um uns. Wlan auf den Zimmern ist gut, abends an der Bar hat auch alles…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel der Klasse 1A
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gute Erholung!
Ist nur weiter zum Empfehlen! Das ganze Personal sehr freundlich, hilfsbereit, humorvoll! Hassan am Strand ist Superfleißig, immer hilfsbereit.
Annetta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlurlaub mit Niveau in gemütlicher Atmosphär
Uns hat unser einwöchiger Mutter-Tochter-Urlaub im Hotel Port Side sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, so dass sich auch ein gewisser Gemütlichkeitsfaktor einstellt. Der Pool ist schön groß und hat auch Massagedüsen. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, aber der Weg zum hoteleigenen Strand ist sehr kurz. Strand und Wasser sind optimal. Es gibt auch eine Strandpromenade. Die Servicekräfte im Hotel und am Strand sind sehr aufmerksam. Das Essen (all inklusive, wie wohl jetzt überall) fanden wir…