Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Peggy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. mal im Port Side und können dies nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne. Anlage ist in einem Top Zustand, Hotel Personal und Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 min. Fußweg entfernt und je nach Reiseveranstalter sind diverse Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Welche auch empfehlenswert sind.
Gisela & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Neues .. sehr sauberes hotel ..hat die 5 sterne verdient ..klein .. aber fein .. 208 zimmer ..alles vom feinsten .. gästestruktur 90 % deutsch, österreich, schweiz, niederlande ... Handyerreichbarkeit .. problemlos ..telefonieren 400 m im ort .. entweder mit telefonkarte .. oder internetcafe . wir waren am 19. april im port side .. dass wetter war anfangs etwas kühl .. nach 3 tagen wurde es plötzlich sommer ..jemand hat wohl am schalter gedreht ...ist ja auch all inklusive ... auch wohl der sommer ...
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel und toller Service
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten immer sehr hilfsbereit. Das Hotel ist rund herum weiter zu empfehlen. Das Hotel steht in 2. Reihe zum Strand. Trotzdessen haben nahezu alle Zimmer Meerblick. Der Weg zum Strand sind ca. 3-4 Gehminuten auf einer asphaltierten Seitenstraße mit ganz wenigen Autos.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholsame 3 Wochen im Januar im Port Side
Kleineres übersichtliches Hotel. wir waren mit insgesamt mit 15 Personen im Port Side Resort. Im Restaurant bekamen wir einen Tisch, an dem alle Platz hatten. Abends war zu wenig Interesse an der Animation, die im Keller des Hotels stattfand, darum wurde das in den Lobbybereich verlegt, was wir als störend empfanden. Zeitweise war es recht kalt und zugig innerhalb des Hotels. Im großen und ganzen erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Lage zum Strand war auch gut. Promenade in unmittelbarer Nähe
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Definitiv top Hotel 2012!
Riesen Anlage, alles super sauper und sehr gepflegt. Ein hammer leckeres und abwechslungsreiches Essen! und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub mit leider zu kleinen Strandabschnitt
Rundum, erholsamer Urlaub, in einem kleinen und feinen Hotel. Leider ist der Strandabschnitt zu klein, und somit auch zu wenig Liegen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Diese wurden dann auch noch permanent von Gästen mit Handtüchern reserviert, und teilweise nicht einmal genutzt.
Christian(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist relativ neu,die Zimmer sind sehr schön. Das gesamte Haus und der Strand sind sehr gepflegt und sauber.Das Essen war auch jedesmal sehr lecker und die Auswahl sehr üppig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönster Urlaub unseres Lebens
Das Port Side Resort ist ein wunderschönes Hotel. WICHTIG: Die "Einkaufstour nach Antalya + Hamam Besuch" sind nicht zu empfehlen. Es raubt wertvolle Zeit! Lohnt sich auf keinen Fall! So jetzt etwas ausführlicher. Das Hotel liegt in Evrenseki, der schönsten Gegend in der näheren Gegend. Von Außen sieht es modern und hochwertig aus. Dies gelingt dem Hotel durch die Holzvertafelung der Fassade und den Azur blauen Fenstern, welche von der Meeresseite wunderschön glänzen. Im Inneren kann das Port Side Resort…
Umut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Keine 5 Sterne !
Das Hotel ist neu, und ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Aber für mich verdient dass Hotel keine 5 Sterne ! Es sind max. 4 Sterne. Ausserdem sind nach der Anreise im Hotel Probleme aufgetreten, die mit der Überbuchung des Hotels zutun hatten. An der Rezeption haben wir keine Professionelle Hilfe erhalten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Urlaub
Das im Juni neu erbaute Hotel verfügt über rund 200 Zimmer in 3 Gebäudeteilen. Die 4 Etagen sind bequem mit Fahrstühlen zu erreichen. Die Anlage an sich ist auf engem Raum gebaut der aber bestens genutzt wurde. Die Zimmer sind geräumig und großzügig ausgestattet. Es wurde den ganzen Tag geputzt und alles sauber gehalten. Egal ob im Garten, im Restaurant, im Empfangsbereich oder auf den Zimmeretagen. Wir haben All Inclusive gebucht und fühlten uns fast wie im Schlaraffenland. Bei Anreise war der Anteil an…