Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Tommy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit klasse Zimmern, leckerem Essen, freundlichem Personal, tollem Pool,... . Bis auf die Situation mit den dauerbelegten Liegen in den vorderen Reihen, war auch der Strand genial. Das Abendprogramm war nicht so unser Fall, da haben wir schon bessere Animation erlebt. Großes Lob an die Hotel Friseurin und den Spa Bereich, die tägliche Massage war sehr entspannend und wirklich top. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und auch dort sehr freundliche Verkäufer. Wir kommen auf jeden Fall…
Manfrd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man spricht Deutsch
In diesem schönen Hotel waren ca. 90% deutsche Gäste ansonsten Östereich,Holland,Nordeuropa, und 4 Pers.aus Russland was sehr positiv war ich hoffe es bleibt so.Das Hotel ist einfach super von A - Z.Wir hatten ein Fam.Zi.für 2 Pers. super.Essen spitze.Personal top.der Türkische Abend war einfach genial. Ich möchte mich bei ganzen Personal nochmals rechtherzlich bedankenfür eine wuderschöne Woche, aber einen extra gruss gilt besonders in der Animation Antonia und Eda einfach super.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nichts zu meckern
Schönes familiäres Hotel. Es gab nichts zu meckern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie der nahezu reibungslose Service! Wer Animation will oder braucht kommt auf seine Kosten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Super Hotel! Sehr, sehr freundliches Personal. Ausnahme: Blonde Dame an der Rezeption war unfreundlich und macht keinen kompetenten Eindruck. Alles in allem würden wir sicher gerne wiederkommen.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Weiterempfehlung für einen erholsamen Urlaub!
sehr freundliches Personal,alle sprechen deutsch. Hauptrestaurant mit gutem abwechslungsreichem Essen,an der Strandbar reichhaltige Auswahl zum Mittagessen,alles sauber und hygienisch, Zimmer modern und groß mit hochwertiger Ausstattung, würden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub der Premiumklasse zum kleinen Preis
Ein neues Hotel. Alles absolut sauber und in einem Top Zustand. Ein sauberer und schöner Strand. Ist zu empfehlen für Paare und Familien die sich entspannen wollen und Sonne tanken wollen. Für Partylöwen eher nicht geeignet. Im Preisleistungsverhältnis Nicht zu toppen. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Personal ist nicht zu 100% aufeinander abgestimmt, bemühen sich jedoch sehr. Abwechslungsreiches Buffet, besonders Abends. Kann ich nur weiterempfehlen...
Liridon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub
zweites mal in Türkei, klasse Urlaub. Alles hat gepasst. Hotel ist sauber, Essen wunderbar, Strandabschnitt sauber und schön, Personal immer freundlich. Nur Animation könnte besser sein.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder
Super Hotel in sehr schöner Lage für einen erholsamen Urlaub. Hasan der Strandboy ist einfach Spitze. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animationstruppe ist super drauf. Top Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Rundum zufrieden
Neues Hotel mit guter Ausstattung (z.B.begehbare Dusche),nettes,sehr aufmerksames und überaus nettes Personal. Gute , abwechslungsreiche Küche,schmackhaft und vielseitig. Komme sehr gerne wieder! Danke für die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag !!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Türkei all inklusive
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und guter Lage. Leider ist die Animation etwas einfallslos und langweilig. Einige Kellner im Restaurant könnten etwas mehr lachen und freundlicher sein...dann wäre es perfekt. Das à la Carte Restaurant im Hotel welches man einmal pro Woche buchen kann ist nicht besonders zu empfehlen, hier war der Service eher schlecht und wenig kompetent...schade! Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.