Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hervorragend
Die Freundlichkeit ds Personals, die Sauberkeit, das Essen, die Freizeitgestaltung, dei Sprachkenntnisse des Personals, einfach alles, hervorragend, Ich kann es nur weiterempfehlen, und ich komme wieder.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner Türkeiurlaub in einem klasse Hotel!
Das Port Side Resort Hotel ist ein wirklich schönes, kleines, sauberes Hotel, dass zum erholen einlädt. Geräumige Zimmer mit schöner Einrichtung, saubere Poolanlage und ausreichend Strandliegen.. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Das Serviceteam bemüht sich sehr, alles korrekt und perfekt zu machen, dies klappt meist sehr gut und auch Freundlichkeit wird groß geschrieben im Port Side. Jeden Abend wird eine Show geboten und auch die Kleinen kommen nicht zu kurz!! Alles in allem gibt es nichts zu meckern…
Traude(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, da es nicht so groß ist. Die Zimmer sind schön groß und nicht so hellhörig und haben eine schöne große Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und vielseitig. Preis/Leistung muss man auch beachten.
Dieter(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Nette angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer , freundliches Personal-das Hotel kann bei dem günstigen Preis echt empfohlen werden. Unverständlich nur bauliche Mängel wie z.B. unterschiedliche Stufenhöhen der Treppen - deutsche Qualität ist generell in türkischen Hotels nicht zu erwarten.
Rolf und Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In diesem Hotel waren wir nicht das Letzte mal
Es gibt keinen Grund zur Beanstandung bis auf den kleinen Umstand, dass man auf dem Weg zum Strand eine Straße außerhalb des Hotels benutzen muss. Dies ist zwar kein Umstand, sollte aber in der offiziellen Bewertung erwähnt werden. Obwohl der Strandabschnitt nicht gerade groß ist, haben wir immer eine Liege bekommen. Rolf und Christa
Christel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat seine Sterne verdient und das Personal ist mehr als freundlich. Wir haben zum zweiten Mal Urlaub dort gemacht und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Das Essen ist sehr gut und abwechsungsreich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Bad ist prima gestaltet und sauber.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub in einem top Hotel
Gegenüber den riesigen Bettenburgen ist das Port Side schon fast familiär. Überall sind die "Putzteufelchen" am Werke. Das AI Angebot ist reichlich und beinhaltet auch das tägliche Eis am Pool. Wir hatten überwiegend deutschsprachige Miturlauber quer durch alle Altersschichten.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbarer Aufenthalt in der Vorsaison
Ein toller Urlaub. Man bekommt viel geboten für sein Geld und man merkt, dass man sich viel Gedanken gemacht hat. Die Konkurrenz ist groß und so auch die Angebote im Hotel. Im Umfeld nur Allinklusive-Hotels, daher keine Infrastruktur, nur ein paar Fälscher-Läden. Personal ist sehr engagiert und freundlich, auch ohne direkte Trinkgelder. Herrlicher Pool, kurzer Weg zum Strand, große Essensauswahl, am Pool draußen Essen, tolle Zimmer, große Bäder, deutsche Fernsehprogramme und WLAN im ganzen Hotel. Da sieht…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Überbewertet
bei näherem Hinsehen haben wir schon einige Baumängel entdeckt, ansonsten in eine Baulücke eingequetscht. Sauberkeit teils sehr gut und auch teilweise mangelhaft. AI absolut ausreichend. W-LAN funktionierte nur bedingt. Das Hotel ist nicht schlecht, doch wir werden es nicht mehr besuchen und daher werden wir es auch nicht weiterempfehlen.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft schöne März-Woche. So soll Urlaub sein.
Ein wirklich schönes kleines Hotel. Keinerlei Anlass für Beschwerden. Personal super nett. All iclusive vom Feinsten. Zimmer perfekt mit super großem Badezimmer und einer Dusche in man Tanzen kann. Wir kommen wieder.