Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhafte 7 Tage
Es paßte einfach alles ,vom Essen bis zum Wellnes.Fitneßgeräte waren im Top Zustand.Es fehlte an nichts.Die Sauberkeit der Zimmer einfach toll. Die super freundlichen Rezeptionsdamen.Ein großer Gewinn.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub all inclusive
Durch FTI telefonisch falsch beraten, wurde für uns -2 befreundete Frauen mit jeweils einer 10-jährigen Tochter- ein Familienzimmer und nicht die bezahlte Suite (angeblich wären das 2 identische Zimmer mit einer Verbindungstür gewesen, da Einzelzimmer laut Aussage nicht vorhanden gewesen wären) gebucht. Die "Suite" gibt es allerdings gar nicht im Port Side Hotel! Das "Familienzimmer" ist kaum grösser als das Einzelzimmer und verfügt über 2 Betten in einem Durchgangsraum ohne Fenster und ein Doppelbett im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle, saubere Hotelanlage
Der beste Pauschal-Kurzurlaub seit langem. Keine erkennbaren Defizite, jederzeit gerne wieder. Kleine, überschaubare Anlage mit hohem Komfort. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen war sehr geschmackvoll und vielfältig. Die alkoholischen Getränke waren nichts Besonderes.
Indrit(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte Ferien
Das Hotel ist ist toll, sehr sauber und sehr schön.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel
Schöne, aber nicht zu große Anlage. Besonders durch das äußerst nette und hilfsreite Personal haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat die 5 ***** verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Neu, nett, angenehm!
Neue,überschaubare Anlage, klassische 2.Reihe,was aber überhaupt kein Problem ist,da nur ca. 200 m zum hoteleig. ausreichend grossen Strand. Zimmer tipptopp,in unserem Fall trotz Buchung erst 2 Tage vor Anreise klasse Wunscherfüllung: ganz oben, seitl. Meerblick und obendrein ein Familienzimmer zum DZ-Preis. Sauber,Klimaanlage angenehm leise. Verpflegung in Ordnung, Gästestruktur von allem jemand, viele Landsleute,Holländer, Engländer und am Ende immer mehr werdende Russen mit,wie überall, komplett übersteigertem…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein rundum gelungener Urlaub!
Freundliches und aufmerksame Mitarbeiter. Unser ganz besoderer Dank an FATIH,der im Speisesaal immer genau wusste was wir gerne hätten!!! Wir kommen bestimmt wieder,allen herzlichen Dank.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel! Erholung pur
Hätte nie gedacht das es so gut wird!! Das Hotel/ Gästebetreuung ist sehr aufmerksam . Da bei uns Geburtstage in unseren Urlaubszeitraum vielen wurde unser Zimmer dem entsprechend gestaltet plus einen Frischen Obstkorb!! Bei Problemen mit dem Safe kam s´das Personal nach nicht mal 2 min und die sache war erledig!! Ein großes Lob an das Housekepping!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kleines Hotel mit Service für "Entspannung pur"
Klein aber fein, sehr sauber und freundlich.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einmal und immer wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei und es stimmte alles: Wetter, Hotel, Essen... Das Hotel war sauber, das Zimmermädchen ließ sich immer wieder etwas neues einfallen um unser Zimmer schön zu gestalten. Das Personal an Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht satt wurde, dem ist nicht zu helfen... Haben den nächsten Urlaub für Juni schon gebucht!