Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Gido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hier ist der Gast König
Modernes, sehr sauberes, gut gelegenes, Hotel mit erstklassigem Service und außerordentlich freundlichem und zuvorkommenden Personal, sehr guten Essen und Getränken.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Sehr gut!
Sehr freundliches Hotel mit sehr nettem umsichtigen Personal. Zimmer, Hotel und Poll- und Strandbereich sind sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
liebenswertes Hotel
Ein sehr sauberes und herzliches Hotel. Sehr freundliches Personal, schön große Zimmer und leckere Gerichte. Nahe Strandlage und einen schönen Sandstrand mit guter Strandbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder
Ein super entspannter Urlaub mit viel Freundlichkeit und Service. Kann man nur weiter empfehlen. Selbst unsere 17 und 18 jährigen Töchter haben sich absolut wohl gefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super, komme aufjedenfall wieder
Sehr schönes sauberes Hotel und super leckeres Essen. Das Personal ist sehr höflich & freundlich. Der Wellnessbereich war wirklich sehr schön und auch dort war das Personal sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Entertainment und die Aktivitäten die von den Animateuren durchgeführt worden sind, waren auch abwechslungsreich.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zusammenfassung Port Side ’23
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren einsame Spitze, gerade die mit Blick zum Meer. Die Anlage hatte für jeden was zu bieten, dass fand ich gut.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel! Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal versteht gut deutsch und hat mir jeden Wunsch erfüllt Für Familien mit Kindern auch sehr geeignet
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen ganz bald wieder!Danke Port Side-Team!
Gekommen als Gast und abgereist als Freund☺️
Hans-Joachim Angelo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub mit guten Service
Sehr gutes Hotel mit super Service -gute Lage man ist in fünf Minuten am Strand-auch guter Service am Strand -liegen werden bevor man sie nutzt vom Strandpersonal abgewicht- der Service im Hotel ist super-alles im allen ein erholsamer Urlaub
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Ausspannen, bestimmt wieder
Ruhiges Hotel, jedoch sehr gute Lage. Sehr familiär, daher viel ältere Stammgäste. Man fühlt sich aufgehoben. Fuer Ausflüge hinter dem Hotel gleich Taxis. Zum Strand 5 Minuten.