Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
das Hotel hat zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen. Das Essen ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. Das Personal ist bis hin zu den Animateuren super freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Sehr gut fanden wir auch die begehbare Dusche Hier sind wir auf jeden Fall nicht das letzte Mal gewesen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine gelungene Abwechslung zum Alltag
Man hätte es für diese Reisezeit-und dauer nicht besser treffen können!Sonne, Wasser,Land und Leute haben mehr erfüllt, als man sich erhofft hatte. An Freundlichkeit kaum zu überbieten und man konnte wirklich das machen, was zumindest ich mir von einem Urlaub verspreche! Nämlich erholen!
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist mit seinen ca. 500 Betten ein recht überschaubares Hotel und obwohl es erst vor Kurzem geöffnet hat sind keine Mängel zu entdecken gewesen.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich komme bestimmt wieder!
Tolles Hotel! Alles sauber,riesen Zimmer, super Essen, zauberhaftes Personal und vor allem die Animation war super. Vor allem Entertainmentmanager Senol hat mit seiner Kreativität am Abend gezeigt, was Qualität in der Animation bedeutet. Ich komme sicher bald wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Hatte das Hotel spontan gebucht. Man merkt, das Hotel ist noch relativ neu. Sauberkeit gut bis sehr gut. Das Zimmer (EZ als DZ) natürlich für eine Person ausreichend, schön im Bad vor allem die große und bequeme Dusche ! Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit, da gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen war wirklich ausreichend und hat gut geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas dabei, aber es gab immer noch Gäste denen etwas nicht passte. Unterhaltung am Abend war ausreichend, vor allem…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Strandurlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wurden mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist gerade neu eröffnet und man merkt das sich alle Mitarbeiter viel Mühe geben, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. So blieben keine Wünsche offen und es war ein wunderschöner Urlaub
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Port Side, immer gerne wieder
Es hat alles gepasst! Personal zuvorkommend, freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Da können sich die Deutschen mehr als eine Scheibe abschneiden. Mit Dolmus kommt man überall hin für 1, 5ß Euro oder 3 TL. Einkaufen einfach super, da viele wegen der Wintersaison schließen, haben wir viele Schnäppchen bekommen, z.B. Lacoste T-Shirth für 2 Euro usw. Es war ein toller Urlaub!! Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Port Side - Super Urlaub im November
Hallo liebe türkischen Freunde im Hotel "PORT SIDE"! Wir waren vom 16.11.11 - 30.11.11 bei Euch zu Gast. Meine Frau und ich möchten sich auf diesem Wege ganz sehr bedanken, für den sehr guten Service, die Gastfreundschaft und die schönen Stunden am Abend in Ihrem Hotel "PORT SIDE". Besonders bedanken möchten wir uns bei Hassan und bei Selma- Dankeschön- Ihr wart einfach Super! Auch das Alacart-Essen (Fisch) war sehr gut. Also vielen vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder mal in das schöne Hotel "PORT…
Eliane & Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für einen tollen Erholungsurlaub!
Das Hotel ist nicht zu gross (ca. 208 Zimmer), was sehr angenehm und sympatisch ist. Dadurch bleibt alles übersichtlich und es ist nicht überlaufen von Gästen. Da es erst diesen Sommer eröffnet wurde, ist alles in einem top Zustand! Es hat einen Aussenpool, einen Innenpool und ein kleineres Schwimmbecken mit zwei Rutschen für die Kinder. Es gibt einen Spa- & Wellnessbereich sowie einen Coiffeur, einen Kleidershop und einen kleinen Einkaufsladen wo man das nötigste findet. Die Preise sind absolut in Ordnung (z.B.…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub! Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel; (nach deutschen Vorstellungen)! Das Animationsteam ist sehr gut und gibt jeden Tag vollen Einsatz, ebenso wie das Service Personal. Die Belegschaft im Hotel ist zu 99% Deutsch sprechend.