Es ist ein kleines (200 Zimmer) total schönes gepflegtes Hotel.
Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben ,man fühlt sich einfach wohl.
Wir haben all inklusiv gebucht und waren rund um zufrieden.
Das Publikum war sehr gemischt von jung bis alt und viele Nationalitäten die sehr gut miteinander Harmonierten!!!!!
Also das Telefonieren mit dem Handy ist sehr teuer,ihr könnt sonst auch im Hotel telefonieren.
Das Wetter im August war für uns klasse 39 Grad im Schatten,wer es nicht ganz so heiß haben will dann wäre…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Etwas enttäuscht
Kleine neue Hotelanlage - jedoch als Lückenbebauung, Zustand sehr neu und sauber, Ausstattung angenehm, zum Großteil älteres Publikum, wenig Familien, Nationalitäten gemischt, keine wasserdichte Überdachung bei Regen
u.E. ist das Hotel von der Zielgruppe her eher für ältere Personen und Paare geeignet,
wir würden das Hotel nicht mehr wählen, können es aber für die vorgenannte Zielgruppe weiterempfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel mit besonderer Note!
Wir waren im November- Dezember 6 Wochen im Port Side
Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Strandversorgung , sowie der Strandboy,
wie auch alles andere war einfach nur Spitze. Es war eine entspannte Atmosphäre.
Die räumlichen Gegebenheiten bieten für alle Bedürfnisse etwas. Es wurde schon oft geschrieben, aber wir wollen es aber noch einmal wiederholen, die Zimmer und das Bad sind sehr schön groß und sehr gut für Langzeiturlauber geeignet.
Da wir mit erlebt haben, das Anregungen der Gäste von der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zu recht so gute Bewertungen
Kleines gepflegtes überschaubares Hotel. Überwiegend Deutsche Gäste, vereinzelt Schweizer und Russen haben wir keine wahrgenommen. Ich fand es nicht störend, dass das Hotel umringt ist von anderen Hotels. Aufgrund der schönen geschmackvollen Anlage hab ich es gar nicht wahrgenommen. Unser Speisesaal abends hatte den Charakter eines Restaurants. Schön wäre eine Bank vorm Hotel. Die Idee hatte ein Mitgast und anfängl. musste ich schmunzeln. Jedoch beim Abreisetag hatte GTI sich Zeit gelassen und da dachten wir,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub im Port Side
Das kleine aber feine Hotel war ganz nach unserm Geschmack. Mit seinen ca. 200 Zimmern war die Anlage überschaubar aber nicht zu klein. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer zur Poolseite. Abends haben wir auch schon mal das Abendprogramm das auf der Außenbühne statt fand, von unserem Balkon (Logenplatz) mit Getränken aus der Minibar, die täglich kostenlos neu aufgefüllt wurde, genossen. Bei der täglichen Zimmerreinigung die ordentlich durchgeführt wurde, wurden unsere Betten liebevoll dekoriert. Das reichhaltige…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
das Hotel hat zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen. Das Essen ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. Das Personal ist bis hin zu den Animateuren super freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Sehr gut fanden wir auch die begehbare Dusche Hier sind wir auf jeden Fall nicht das letzte Mal gewesen.
Man hätte es für diese Reisezeit-und dauer nicht besser treffen können!Sonne, Wasser,Land und Leute haben mehr erfüllt, als man sich erhofft hatte. An Freundlichkeit kaum zu überbieten und man konnte wirklich das machen, was zumindest ich mir von einem Urlaub verspreche! Nämlich erholen!
Das Hotel ist mit seinen ca. 500 Betten ein recht überschaubares Hotel und obwohl es erst vor Kurzem geöffnet hat sind keine Mängel zu entdecken gewesen.
Tolles Hotel! Alles sauber,riesen Zimmer, super Essen, zauberhaftes Personal und vor allem die Animation war super. Vor allem Entertainmentmanager Senol hat mit seiner Kreativität am Abend gezeigt, was Qualität in der Animation bedeutet. Ich komme sicher bald wieder.