Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Port Side Resort ist ein kleineres gut geführtes Hotel. Bis auf die Tatsache, dass man für den Safe extra zahlen musste, und dass der Strandbereich mit den Liegen bei ausgebuchtem Hotel schon sehr knapp bemessen ist, habe ich nichts auszusetzen.
Wunderschönes modernes Wohlfühlhotel
Sehr schönes, modernes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. In diesem Hotel stimmt wirklich alles: Der Eingangsbereich mit gemütlichen Loungemöbeln und Bar lassen den Urlaub direkt beginnen, auch wenn man wie wir aufgrund sehr früher Anreise noch ein wenig auf das Zimmer warten muss. Dafür gibt es direkt einen Willkommensdrink und eine herzliche Begrüßung durch die Rezeptionistin Nesibe. Hier ein herzliches Dankeschön an sie für den warmherzigen Empfang und die Bemühungen uns das "schönste Zimmer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klein aber fein - jederzeit wieder
Klein aber fein. Besonders die Freundlichkeit des Personals fällt sehr positiv auf.
Zum Bsp.Gulten / Volkan und Mehmet im Service oder an der Bar.
Auch Asif als Animateur hatte jederzeit gute Laune und immer witzige Ideen um ein paar lustige Stunden zu verbringen. Die Sauberkeit im Hotel / Restaurant und auch im Zimmer ist einwandfrei. Der gepflegte Strand ist in 1 Minute zu Fuß erreichbar. Eine große Strandbar mit Verpflegung und keine Felsen im Wasser machen den Badeurlaub zur echten Erholung. Wir freuen uns…
Super toller Urlaub
Die Anlage war sehr sauber einschließlich der Zimmer.Die Zimmer entsprachen genau unseren Vorstellungen.Frühstück und andere Leistungen waren hervorragend.
Macht weiter so.Dann kommen wir gern wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr ruhiger urlaub
uns hat es sehr gut gefallen,personal sehr nett,empfelungswert für ältere menschen da hotel nicht so groß und dadurch angenehm ruhig
essen und trinken alles in ordnung
im saunabereich könnten mehr liegen stehen und die bettwäsche sollte nicht so oft gewechselt werden
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zu Gast bei Freunden
das hotel öffnet seine Türen mit seiner speziell gestalteten Architektur in Side.Es ist ein kleineres,aber sehr schönes Hotel.Da es erst neu eröffnet wurde ist beim zustand nichts zu bemängeln.Es gibt 170 standardzimmer,34 familienzimmer,2 suiten und 2 behindertengerechte zimmer.
In dem hotel waren zu 80% deutsche gäste.die restlichen 20% setzten sich aus belgier,schweizer,österreicher und franzosen zusammen.ansonsten gab es zwar russen, diese waren jedoch leute aus deutschland,sodass sie nicht negativ aufgefallen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ehrlich gesagt
... waren wir rundum zufrieden!!!
Es ist ein kleines Hotel, welches aber für unseren Geschmack groß genug ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt und die Minibar täglich mit mehr als genug Getränken neu bestückt.
Was will man mehr, als Sauberkeit und guten Service, schließlich ist man im Urlaub und nicht zu Hause.
Im Port Side Hotel gab es nichts zu bemängeln und wenn doch jemand etwas Anderes behauptet, dann sollte er sich mal zu Hause umsehen und den Vergleich ziehen. :-)
Wir…
Tolles sauberes Hotel, aber vorsicht beim Fotograf
Sehr sauber und weil noch neu, sehr gepflegt. Aufgrund der Größe sehr erholsam. Im Anfang war es noch ein sehr gemischtes Publikum im Alter von 2-80 Jahren. Nach Sommerfereinende ging der Altersdurchschnitt etwas in die Höhe. Auswahl beim Essen war überdurchschnittlich gut. Von Landestypischen Spezialitäten bis hin zu Pasta und Pommes war für jeden was dabei. Verhungern nicht möglich!
Jetzt kommt eigentlich das Einzige, was uns den Urlaub hätte vermiesen können. Lasst Euch vom Fotografen ein Angebot vorab geben.…