Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erstklassiges Top-Hotel
Das Hotel wurde jetzt im Juni 2011 neu eröffnete und verfügt über 170 Standardzimmer, 34 Familienzimmer, 2 Suiten und 2 behindertengerechte Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches wirklich schön groß , geräumig und immer sehr sauber war. Generell wird die komplette Anlage sowie der schöne, flache Sandstrand ausserordentlich sauber gehalten. Sehr angenehm empfanden wir auch die verschiedenen Nationalitäten im Haus. Im Lobby-Bereich gibt es kostenlosen WLAN-Internetzugang.
Bijan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nummer 1 & super
Hervorragend. Alles bestens. Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Essen, Bedienung gerne wieder hin. Das Zimmer wurde täglich grundlich sauber gemacht. Die Qualität der Speisen war einmalig. Alles frisch und ausreichend. Ausnahmelos die freundlichkeit der Personal. Danke Danke
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wer Lust hat auf eintönige Gastronomie
Kleines Hotel eingequetscht zwischen mehreren großen Hotels. Das Weihnachtsessen war dem unter allem Niveau (geringfügig besser als die Eintoenigkeit des ganzen Urlaubs, viele Speisen fast kalt - am Tisch angekommen garantiert kalt. Köche kamen wir kaum zu Gesicht.Die Brötchen waren niemals frisch und immer mit Folie abggedeckt. Insgesamt war bis auf die grottenschlechte Gastronomie alles soweit o.k. Fuer fast 1200 Euro hätte ich bestimmt ein anderes erstklassiges Hotel bekommen können. Mehmet der Barkeeper…
Uschi(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß und die Aufteilung sehr gut gewählt. Es ist sehr sauber, es war ständig Personal am Putzen, Kehren usw. Wir hatten All inklusive gewählt und waren sehr zufrieden. Gäste waren fast ausschließlich Deutsche und Österreicher. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Leider 4 Tage Regen, aber man hat genügend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub im Port Side!
Wir (Familie/zwei Kinder 9+13) haben einen tollen Urlaub verbracht. Die absolute Sauberkeit in allen Bereichen ist schon außergewöhnlich. Das Essen ist für figurbewusste Gäste eine Herausforderung - einfach toll! das einzige Manko war, daß sich nicht genügend Gäste zum gemeinsamen Volleyballspielen gefunden haben. Auch Wasserball wurde nicht angeboten und das Wasser im Pool war wirklich zu kalt- aber das ist Jammern ohne wirklich zu leiden ;-)
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bester Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei, und man kann sagen besser hätte der erste Türkei Urlaub nicht sein können. Vom Port Side kann man ohne Übertreibung sagen, hier ist man bei Freunden zu Hause. Das Familienzimmer is groß undt durch eine Tür zum 2 Raum abgetrennt, wo in jeden Raum ein Fernseher hängt. Die Anlage ist übersichtlicht und sehr schön Angelegt. So eine Sauberkeit, wie in diesen Hotel haben wir noch nicht gesehen, dass Personal ist immer in Bewegung und putzt und wischt, das jeder Gast sich…
Karola(56-60)Deutschland
Tolle acht Tage in diesem Hotel
Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand, ist erst in 2011 eröffnet worden.Das Hotel ist überschaubaur ca.260 Zimmer.All inclusive, man kann sich wirklich den ganzen Tag durchfuttern.Personal spricht deutsch. Altersdurchschnitt kann nur von Monat November sprechen.ca.-50-70 Jahre. Nationalität überwiegend deutsch. Man braucht wenn man am Strand liegt zum Essen nicht extra ins Hotel zu gehen, kann am Strand wunderbar essen ist alles all Inclusive.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erste klasse Urlaub!
Kleine übersichtliche Hotelanlage mit ganz besonderem Flair. Man fühlt sich auf anhieb wie Zu Hause. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir hatten All Inklusive gebucht, was wirklich keinen Wunsch offen lies. Die Gästestruktur war sehr angenehm es waren zu 90 % Deutsche Urlauber und der Rest aus Holland, Schweiz und der Türkei. Es war im August sehr heiß . Wir würden demnächst besser im Juni dorthin reisen.
Frank -Birte-Patrick -Angi(41-45)Deutschland
Preis-Leistung ok, schönes kleines Hotel
Peis Leistung ist OK -Kleiner Tip an das Hotel ! 1.machen Sie mehr im Service z.b.die Kellner müssen in der Lobby die Gäste mehr bedienen ( fragen ob man etwas Trinken möchte ) und die Getränkeauswahl müßte mehr sein .2.der Safe müßte kostenlos sein.3. Die Mini bar müßte täglich gefüllt werden mit Wasser Limo und Bier ! Wenn das alles währe würden wir auf jedenfall wiederkommen.Viele Grüsse an die nette Gästebetreuung die sich bei uns sehr viel mühe gegeben hat DANKE :-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Über Silvester in der Türkei
Wir sind bereits seit Jahren über Weihnachten / Silvester im Süden (Mallorca, Fuerte...) und diesmal Türkei. Das Wetter war zwar kalt und teilweise sehr regnerisch - doch wir konnten genug unternehmen. Die Silvesterfeier begann mit türkischer Folklore, doch zum Glück spielte die Band bzw. das Band die letzten Stunden internationale Musik, so dass wir doch noch zum tanzen kamen. Das Hotel war von vielen Langzeiturlaubern (rd. 3 Monate) belegt. Alles in allem eine schöne Möglichkeit, vom Jahres…