Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub von Anfang an!
kurz und gut, ein Urlaub von Anfang an. Wir kommen wieder, gerne! Einfach nur ein Traum, wer hier nicht klar kommt hat woanders auch keinen Spaß, alles sehr sauber und noch NEU, Personal auch am Strand super freundlich und fleissig, sauber und zuvorkommend, Speisen alle super super lecker, keine Frage wir kommen wieder in dieses Hotel usw. besser kann ein Urlaub nict sein
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nix zu meckern
es hat alles gestimmt vom service bis zur sauberkeit hat auf alle fälle 5 sterne verdient das personal ist sehr freundlich und aufmerksam und es gibt nicht nur zunge wie von jemanden geschrieben totaler quatsch
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spätaufsteher, herzlich willkommen!
Ein Paradies für Spätaufsteher. Auch nach einem späten Frühstück, immer noch Liegen am Pool und Strand frei. Lobenswert!! Essen: klasse und abwechslungsreich. Zimmer: groß und in einem top Zustand. Animation: gut und bemüht, aber nicht aufdringlich. Hotel: klein ,aber fein (schnuckelig) und familär.Sauberkeit / allgemein: top. Personal: zuvorkommenden und immer bester Laune (Danke an Jagsha für einen tollen Galaabend am langen Tisch !!)Wer nicht lange anstellen will und keine großen Hotelklötze bevorzugt, der ist…
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes übersichtliches Hotel
Es ist ein kleines, übersichtliches Hotel mit etwa 200 Zimmern. Das Personal ist ausnehmend zuvorkommend. Das Zimmer war groß und mit allem was den Urlaub genießen lässt. Der Balkon könnte größer sein, ist aber ausreichend. Im Restaurant sind die Tische immer mit sauberen Tischdecken und Stoffservietten gedeckt. Das Speisenangebot ist (zu) reichhaltig und schmackhaft. Ich habe keinen Grund zu Klagen.
Hella(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub in der Türkei
Unser Aufenthalt im Hotel Port Side war ausgzeichnet. Es gibt wirklich keine einzige negative Erfahrung. Kulinarische Versorgung super gut, Zimmer super, Wetter immer schön, Urlauber was willst du mehr. Das einzige was etwas zu kurz kam, war die Animation für Kinder ab 10 Jahren. Das Animationsteam kümmert sich offensichtlich lieber um Erwachsene. Auch die anwesenden Gäste waren angenehm unauffällig :)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Spitze Hotel - immer wieder gerne!
Das kleine und feine Hotel, welches erst seit 1 Monat geöffnet hat, liegt etwa 200 m. vom feinen Sandstrand entfernt. Wir haben dort 9 Tage "all inclusive" verbracht. Die Poolanlage, Restaurant, Strand etc. sind stets außerordentlich sauber. Die Gästestruktur war sehr gemischt (jung und alt) und bestand zum größten Teil aus Deutschen, Schweitzern und Einheimischen, sowie wenigen Gästen aus Frankreich, Holland und Russland.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser geht fast nicht mehr
Die absolut beste Leistung die wir je in einem Hotel erlebt haben. Die Auswahl und Qualität der Speisen und ist Spitzenklasse, das Personal mehr als freundlich und aufmerksam. Klar, das Hotel steht in der zweiten Reihe und ist damit etwas vom Strand entfernt. Aber das kann man in Kauf nehmen. Lästig sind allenfalls die frühmorgendlichen (oder gar nächtlichen ??) Handtuchleger am Strand, die immer ganztags die Liegen für sich beanspruchen, obwohl sie dann erst später nur stundenweise da sind. Aber das ist halt ein…
Marek & Joanna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder
Wir können die Top Bewertungen nur bekräftigen. Sehr gutes Hotel mit bemühtem Mitarbeitern. Hotelzimmer sehr sauber, Essen gut und vielfältig. Eigenes Strand zwar nicht direkt, aber die 2 Minuten Spaziergang haben uns nicht gestört. Dafür wurde auch ordentlich Essen am eigener Strandbar serviert.War unser erstes Türkei Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Auch beim 2. Besuch gabs nichts zu Meckern.
Zusätzlich lobend erwähnen möchte ich die Mitarbeiter des SPA-Centers und Strandboy Hasan. Super Arbeit geleistet! Aber auch alle anderen Hotelmitarbeiter sind immer freundlich. Was ich mir vielleicht noch wünschen würde, dass die Safenutzung zum AllInclusive-Angebot dazugehört. Es gibt ein Hotel in der Nähe, da hatte ich dies. Aber das ist nur ein kleiner Tipp, der nichts am meiner Bewertung ändert. Schönes Hotel!
Christian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal!
Das Hotel an sich war zwar in zweiter Lage, doch der Weg war in zwei Minuten gemeistert! Die Anlage an sich war nicht allzu groß doch dafür total sauber und modern ausgestattet! Der Pool war sehr groß und sehr schon, genauso wie das Hallenbad! Jeden Morgen wurden von ca. 10 Putzfrauen alle Liegen am Pool sauber gemacht was zeigt wie sauber die Anlage ist. Auch bei der Sauberkeit in den Zimmer war nichts zu bemängeln! Das Essen war auch top!! Es gab eine riesige Auswahl an Salaten und Nachspeisen und von den…