Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswert
Ein sehr schöner Urlaub. Außergewöhnlich gute Gastronomie. Einziger Kritikpunkt: Zimmer, die nicht zur Poolseite liegen, sind nachts und morgens etwas laut (Straßenlärm, Bautätigkeit, Anlieferungen). Ansonsten sind die Zimmer wirklich prima, hervorzuheben ist die große, komfortable Dusche.
Sehr gutes Hotel! Zu 100 Prozent zufrieden
Bei dem Port Side Resort handelt es sich um ein kleineres Hotel- was aber zu einer angenehmen fast familiären Atmosphere führt.
Die Sauberkeit ist sehr gut. Jederzeit war alles sehr gut gesäubert.
Die Gästestruktur war sehr europäisch( kannten wir aus anderen Hotels auch anders-mehr Russen).
Wunderschöner Urlaub im Port Side
Wir haben hier vom ersten Tag an einen wunderschönen Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben ist hierbei die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer, die Qualität der Speisen, die Kompetenz der Mitarbeiter sowie die allgemeine Atmosphäre im Hotel. Die Platzkapazität aufgrund des relativ kleinen Areals wurde optimal ausgenutzt. Trotz der benachbarten Hotels haben wir uns in keinster Weise eingeengt gefühlt. Aufgrund des geringen Platzes wurden zu verschiedenen Veranstaltungen ( türkischer Abend oder Abendshows)…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Runder, erholsamer Urlaub
Wir wahren da um uns zu erhohlen,dieses Hotel bietet hier eine gute Möglichkeit die liebevolleart,zurückhaltung des Personals wenn mann es wünscht hat süper geklappt würde für 1 woche immer wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Geniales Hotel für Badeurlaub od Herbstkurzurlaub
In einem wunderschönen, sehr geräumigen Doppelzimmer untergebracht, war dieser Urlaub für uns alles in allem perfekt. Absolut jeder Hotelangestellte, sei es an der Rezeption, im Service, an einer der Bars oder in der Patisserie war äußerst motiviert, höchst freundlich und zuvorkommend. Alle Kellner/innen waren sehr gut geschult und zugleich immer für einen Spaß bereit. Animateure die für fast alle Gäste gleichzeitig ein herzliches "Hallo - alles klar?" aus dem Ärmel schütteln, sorgen schnell aber ohne aufdringlich…
Hotel und Hasan (Strand) Top - Fotograf Flop
Das Hotel ist super sauber. Die Zimmer sind sehr groß. Am Flachbildschirm empfängt man auch deutsches Fernsehen.
Wir hatten AI und konnten uns am immer täglich wechselnden Buffett erfreuen.
kurz und gut, ein Urlaub von Anfang an. Wir kommen wieder, gerne! Einfach nur ein Traum, wer hier nicht klar kommt hat woanders auch keinen Spaß, alles sehr sauber und noch NEU, Personal auch am Strand super freundlich und fleissig, sauber und zuvorkommend, Speisen alle super super lecker, keine Frage wir kommen wieder in dieses Hotel usw. besser kann ein Urlaub nict sein
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nix zu meckern
es hat alles gestimmt vom service bis zur sauberkeit hat auf alle fälle 5 sterne verdient das personal ist sehr freundlich und aufmerksam und es gibt nicht nur zunge wie von jemanden geschrieben totaler quatsch
Spätaufsteher, herzlich willkommen!
Ein Paradies für Spätaufsteher. Auch nach einem späten Frühstück, immer noch Liegen am Pool und Strand frei. Lobenswert!! Essen: klasse und abwechslungsreich. Zimmer: groß und in einem top Zustand. Animation: gut und bemüht, aber nicht aufdringlich. Hotel: klein ,aber fein (schnuckelig) und familär.Sauberkeit / allgemein: top. Personal: zuvorkommenden und immer bester Laune
(Danke an Jagsha für einen tollen Galaabend am langen Tisch !!)Wer nicht lange anstellen will und keine großen Hotelklötze bevorzugt, der ist…
Es ist ein kleines, übersichtliches Hotel mit etwa 200 Zimmern. Das Personal ist ausnehmend zuvorkommend. Das Zimmer war groß und mit allem was den Urlaub genießen lässt. Der Balkon könnte größer sein, ist aber ausreichend. Im Restaurant sind die Tische immer mit sauberen Tischdecken und Stoffservietten gedeckt. Das Speisenangebot ist (zu) reichhaltig und schmackhaft. Ich habe keinen Grund zu Klagen.