Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Josefine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist erst ein paar Monate alt und daher sehr modern und schön eingerichtet. Trotz der großen Größe des Hotels hat man nie das Gefühl, dass es irgendwo überfüllt ist, da sich die Gäste in der großen Anlage gut verteilen. Am Pool ist es ab und an nicht ganz einfach zu einem späteren Zeitpunkt eine Liege zu ergattern, dafür stehen aber am Strand mehr als genug Liegen zur Verfügung und man hat nie Probleme noch eine oder auch mehrere Liegen zu bekommen. Die Sauberkeit war sowohl in der Anlage als auch auf den…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel !!! Es war ein super Urlaub,wo wirklich alles gepasst hat.Uns ist nichts negatives aufgefallen.Die Entfernung bis zum Strand ( 150m ) ist auch ok.Essen ist im Geschmack kaum zu überbieten.Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit sehr nahe gelegenen Strand
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und das auch während unserem Aufenthalt. Was uns sehr störte, war die Tatsache, das der Zimmerkellner der den Kühlschrank auffüllte, sich das Trinkgeld,das eigentlich für die Reinigungsfrau gedacht war, jeden Tag einsteckte. Das haben wir leider zu spät erfahren und auch von vielen Hotelgästen bestätigt bekommen.
Petra(46-50)Deutschland
Erholung mit viel Sonne im November
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe.Die Zimmer sind groß mit einem sehr schönen Badezimmer in dem aber leider ein Kosmetik bzw. Rasierspiegel fehlt. Im Restaurant und in der Bar fehlt dem Personal beim abräumen und neu eindecken öfter mal der überblick. Das Personal in der Snack am Strand war sehr aufmerksam und sehr freundlich besonders der Koch Cevdet und Mehmet (Bedienung)
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel bietet ein sehr gutes Ambiente. Man kann dort eine Woche sehr gut auch ohne Ausflugsangebote verbringen, da auch das Angebot am Strand durch Freizeitangebote und Animation sehr ansprechend ist. Auch das Essensangebot des kleinen Restaurants am Strand ist so gut, dass man den Aufenthalt dort nicht durch Rückkehr zum Hotel zu unterbrechen braucht. Unverständlich ist, dass bei all dem Konfort die Safebenutzung im Zimmer nicht enthalten ist.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Preis-/Leistungverhältnis gut.
Kann mir gut vorstellen dieses Hotel nochmals zu besuchen. Bei Ausbuchung im Sommer könnte es evtl. etwas eng werden, da der Strandbereich nicht sehr breit ist. Die Hotelleitung sollte sich die Safekosten 1,50 Euro/Tag überlegen. Ich empfand es sehr teuer bei einem 4-wöchigen Urlaub sind das 42 Euro zusätzlich. Grundsätzlich aber ein absolut gelungener Urlaub.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Haben uns sehr gut erholt. Besonders positv war der Service und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen und die Getränke waren sensationell. Viele Grüße an den Koch "ei ei ei wllst du eine Piza..." Sehr schön zum Spazierengehen ist die Promenade, auf der man (mit einer kleinen Unterbrechung - Strand) bis Side und weiter spazieren gehen kann. Wir kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder ins Port Side
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel.Saubere und gepflegte neue Anlage.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Am Hotel Port Side gibt es einfach nichts auszusetzen. Lage zum Strand ist sehr gut. Poolanlage sehr sauber, Personal superfreundlich, einfach Klasse. Das Hotel Port Side werden wir beim nächsten Urlaub wiederbuchen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles neues Hotel - super Urlaub!
Das Hotel ist ja noch neu und daher auch sehr modern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter achten auch sehr darauf. Nach dem Essen werden sogar die Tische abgewischt und neue Tischdecken darauf gelegt, bevor sich neue Gäste daran setzen dürfen. Dies ist nicht mal in Deutschland überall selbstverständlich. Das Essen war immer super! Wer dort nichts findet ist wirklich selbst schuld!! Da wir außerhalb der Ferienzeit waren, waren natürlich fast keine Kinder, dafür mehr ältere Leute -…