Das Hotel bietet ein sehr gutes Ambiente. Man kann dort eine Woche sehr gut auch ohne Ausflugsangebote verbringen, da auch das Angebot am Strand durch Freizeitangebote und Animation sehr ansprechend ist. Auch das Essensangebot des kleinen Restaurants am Strand ist so gut, dass man den Aufenthalt dort nicht durch Rückkehr zum Hotel zu unterbrechen braucht.
Unverständlich ist, dass bei all dem Konfort die Safebenutzung im Zimmer nicht enthalten ist.
Kann mir gut vorstellen dieses Hotel nochmals zu besuchen. Bei Ausbuchung im Sommer könnte es evtl. etwas eng werden, da der Strandbereich nicht sehr breit ist. Die Hotelleitung sollte sich die Safekosten 1,50 Euro/Tag
überlegen. Ich empfand es sehr teuer bei einem 4-wöchigen Urlaub sind das 42 Euro zusätzlich. Grundsätzlich aber ein absolut gelungener Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Urlaub
Haben uns sehr gut erholt. Besonders positv war der Service und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen und die Getränke waren sensationell. Viele Grüße an den Koch "ei ei ei wllst du eine Piza..."
Sehr schön zum Spazierengehen ist die Promenade, auf der man (mit einer kleinen Unterbrechung - Strand) bis Side und weiter spazieren gehen kann. Wir kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer gerne wieder ins Port Side
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel.Saubere und gepflegte neue Anlage.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Am Hotel Port Side gibt es einfach nichts auszusetzen. Lage zum Strand ist sehr gut. Poolanlage sehr sauber, Personal superfreundlich, einfach Klasse.
Das Hotel Port Side werden wir beim nächsten Urlaub wiederbuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles neues Hotel - super Urlaub!
Das Hotel ist ja noch neu und daher auch sehr modern.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter achten auch sehr darauf. Nach dem Essen werden sogar die Tische abgewischt und neue Tischdecken darauf gelegt, bevor sich neue Gäste daran setzen dürfen. Dies ist nicht mal in Deutschland überall selbstverständlich.
Das Essen war immer super! Wer dort nichts findet ist wirklich selbst schuld!!
Da wir außerhalb der Ferienzeit waren, waren natürlich fast keine Kinder, dafür mehr ältere Leute -…
Man muß es erlebt haben, es stimmte einfach alles! Ein sehr schönes kleines Hotel, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft! :-)) 100% ig gut!
Das neue Hotel ist zwischen 2 großen Hotels eingebaut. Der Strandabschitt ist auch sehr eng, jedoch durch die hervorragende, fleissige Arbeit des Strandboys "Hassan" war dieser Mangel gerne weg zu denken. "Hassan" hat durch seine Freundlichkeit den Bade-Urlaub so angenehm wie möglich gemacht.
Was soll man noch schreiben? Eigentlich ist schon alles gesagt und ich kann dem ganzen Positiven nur zustimmen. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich dennoch. Und zwar ist es der kleine Liegenbereich am Strand.Es ist richtig, es sind genug Liegen vorhanden,doch die begehrten "Erste-Reihe-und Außenplätze" sind bis spätestens elf belegt.( Erste Reihe schon ab acht.) Und begehrt deswegen, weil es schon mal passieren kann das man bei den Mittelplätzen unliebsamen Kontakt zum Nachbarn hat.Also mein Tipp: bis elf an den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitze in Preis-Leistung; wärmstens zu empfehlen
Das Hotel wurde in allem gut gemanaged. Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Essensqualität und Service.
Das Personal war sehr herzlich und freundlich.
Alle Zimmer, Liegen, Handtücher, Restaurantequipment usw. waren von sehr guter Qualität. (Eröffnung Juni 2011)
Die Animation war dezent und ausreichend.
Jederzeit wieder.!!!
Weiter so !!!