Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Marianne & Achim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel für einen angenehmen Badeurlaub
Wir haben schöne Urlaubstage im Port Side Hotel verbracht. Die Lage des Hotels und der Zustand ist sehr gut. Dank der freundlichen Dame an der Reception, die sehr gut deutsch sprach, haben wir ein sehr schönes, ruhig gelegenes Zimmer bekommen. Zimmer Nr. 1111. Aber auch die anderen Zimmer sind ok. Dank auch an die Gästebtreuerin Müge für die netten Geburtstagswünsche. Da wir am nächsten Morgen leider wieder nach Hause reisen mußten , konnten wir uns nicht persönlich bedanken. Strand sehr schön, Liegen sind zu…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top-Hotel mit Super Service
Wir haben dieses Hotel anhand der Urlauberbewertungen gebucht und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Super Hotel, Top Service, sehr zuvorkommendes Personal und immer freundlich. Können dieses Hotel jedem Urlauber weiterempfehlen. Unsere Wünsche und Anliegen wurden zu jedem Zeitpunkt zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und erledigt. Geht nicht besser.
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erstes Hotel, dass ich wieder besuchen möchte!
Das erste Hotel, (von 10) welches ein Wiedersehen lohnt! Bedienung professionell und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. (Ausnahmen wie Fotograf und Kofferträger, bestätigen die Regel). Animation, Bedienung verbreiten sehr gute Stimmung (speziell die russischen, hübschen, Mädels) Ein Hotel, das alles anbietet, was man für eine gute Erholung braucht. Essen, war gut und abwechslungsreich. Wassersportangebote sind hervorragend. Im Vergleich zu anderen Ländern/ Hotels sehr günstig.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel kann man nur empfehlen
Top Zustand des Hotel nagelneu Erbaut. Größe des Hotels ist genau richtig! Alles sehr sauber und keine Mängel Super Empfang überhaupt kein Problem. Handykosten um nach Hause zu telefonieren z.B. Deutschland kostet nicht viel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super urlaub in der türkei
leider war der strand mit den sonnendächer nicht so toll. schirme wären besser. das hotel war sonst sehr ,war aber auch neu! die zimmer waren sauber und schöhn.das essen war auch sehr gut. die möglichkeiten auserhalb des hotel waren auch inordnung zum beispiel einkaufen und so weiter.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Rundum Spitze!
Mein einwöchiger Aufenthalt war rundum super: Zimmer, Essen, die Freundlichkeit des Servicepersonals. Besonders hervorheben möchte ich aber den Barkeeper "Mehmet", der absolute Spitze war! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Auf unserem " Hotel- Merkzettel " ganz oben !
Ein sehr gutes neueres Hotel, schöne geräumige Zimmer, angenehme Atmosphäre,äusserst freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir hatten Allinclusive gebucht und waren von der Auswahl der Speisen, dem Arrangement der kullinarischen Themenabende begeistert, die Qualität der Speisen übertraf unsere Erwartungen.Einzig in der Strandbar hätte man sich Mittags etwas mehr Vielfalt bei der Speisenauswahl gewünscht. Am sehr schönen kieselfreien Sandstrand ( 5 Min. Fußweg) sorgte Strandwärter Hassan für…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geburtstagsurlaub
Das kleine aber feine Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und die gesamte Anlage attraktiv gestaltet. Durch die überschaubare Gästezahl wird man als Gast persönlich wahr genommen und das zahlreiche Personal ist immer darum bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel sind vorbildlich. Das Hotel ist für Paare oder Familien mit älteren Kindern sehr empfehlenswert. Sehr empfehlenswert!
Ernst(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ausgezeichnet geführtes hotel, alles super
Alles Angebotene super. Noch nie (nach 50jähriger Reisetätigkeit !) ein solches, ausgezeichnetes Hotel gehabt. Es klappt einfach Alles! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Sehr viel frisches Gemüse und Obst bei jedem Essen. Sehr sauber alle Räumlichkeiten. An der Rezeption wir von allen Beschäftigten sehr gut Deutsch gesprochen. Der sehr feinsandige Strand wird sehr sauber gehalten.Sehr freundliches Personal auch hier. Alle Getränke werden appetitlich seerviert. Es gibt nirgendwo Anlass…
Hati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super tolles Hotel ohne Russen
Sehr kleines aber geschmackvolles Hotel. Wir hatten sehr erholsamen und super schönen Urlaub der strand ist 1a super. Feiner sandstrand und das tollste keine Russen in diesem Hotel