Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Ein sehr sauberes, toll eingerichtetes Hotel. Besonderes Lob an das Personal (Restaurant, Strand, Zimmer). Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Liebe Grüße an Yasar (Manager des Restaurant). Kommen nächstes Jahr wieder :)
Theo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehme 3 Wochen in neuem Hotel
Der 3-wöchige Aufenthalt im Port Side Ressort, davon eine Woce mit Enkel, hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das freundliche und immer aufmerksame Personal der Rezeption sowie den Restaurant-und den Barbereichen verdient unseren Einschätzungen nach Lob und Anerkennung. Anlaß zur Beanstandung war unserer Meinung nach die meist zu niedrige Wassertemperatur des Hallenbades.
Katja & Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Port Side wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei, und waren sehr positiv überrascht. Freundlichkeit stand an erster Stelle. Jeden Tag gab es frisches Essen, dass hat sehr lecker geschmeckt. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Jeden Tag waren Aktivitäten, haben jede Person angesprochen ob Sie mit machen wollen. Die Anlage und der Strand waren sehr sauber. Bayram hat super Fotos gemacht. Dieses Hotel ist weiter zum empfehlen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Allein schon nur wegen der Animation zu empfehlen
Das Hotel ist nagel neu es gibt nichts zu meckern. Tipp Super wellnes Bereich im Hotel.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Grandioses Essen, schicke Zimmer. Kleiner Pool
Das Hotel befand sich zu unserer Reisezeit in einem Top Zustand, wir waren kurz nach der Eröffnung da. Es waren wohl noch nicht alle Zimmer geöffnet.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit gerne wieder!
Waren schon sehr häufig in Kumköy und dabei auch in verschiedenen Hotels.Port Side würden wir jederzeit wieder buchen. Die Außenanlage ist etwas klein, spielte aber keine Rolle, da wir uns am sehr schönen Strand aufgehalten haben. Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstes mal in Türkei, und gleich ein super Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel! Wir hatten ein wunderschönes, grosses Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilft wo sie nur können. Das Essen war sehr gut. Man wusste gar nicht was man erst essen sollte, so lecker und so viel Auswahl.
Gesche(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Empfehlung
3 Frauen aus Norddeutschland waren vom 7. - 21. 11. 2011 in ihrem Hotel. Es hat uns außerordentlich gut bei ihen gefallen. Das Essen war sehr gut, die wellness- Abteilung auch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Strand und das Strandrestaurant waren auch spitze. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen ihr Hotel weiter Mfg Gesche P..
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein spitzenmäßiger Urlaub
Es war ein super erholsamer Urlaub in einem super Hotel.Zum Strand sind es 3 min völlig ok. Und dieser ist sehr gepflegt und sauber. Liegen und Auflagen werden gebracht. Die Mitarbeiter sind sehr umsorgt und bemüht das alles ok ist. Es ist immer kaltes Wasser im Kühlschrank (am Strand sowie im Hotel) Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Es gab lecker Essen welches die Waage bestätigte :-)) Toll war auch die Strandbar wo man auch lecker essen konnte. Unser kleiner war happy wenn die Kinderdisco…
Susanna(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Spitze komfortables Hotel
Port Side Resort Hotel ist ein Hotel der Spitzenklasse. Es stimmt einfach alles. Wir werden in nächsten Jahr wieder Gast sein. Wir machen seit 20 Jahren Urlaub in der Tükei und waren überrascht solch ein Hotel vorzufinden.