Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, super Urlaub, tolles Personal!
Ein super Hotel mit seeehr tollem Personal. Vielleicht der schönste Strand der Türkei. Wahnsinnig gemütliche Strandbar, die zum Hotel gehört mit AI. Essen sehr lecker. Kinder- und Familienfreundlich. Super Gäste, keine Chaoten.
Annett & Peter(46-50)Deutschland
Überraschungsurlaub
erst 14 tage eröffnetes und sehr ruhiges hotel. sehr modern eingerichtet mit gr0sszügigen plätzen zum verweilen. poolanlage meiner meinung nach zu klein, wenn das hotel mal voll ausgebucht ist. die gäste kommen aus ganz europa.
Margot(56-60)Schweiz
Super Hotel
Hotel Port Side ist sehr gut geführt, man fühlt sich wirklich wie in den Ferien. Saubere Zimmer, gutes Essen zu allen Zeiten, auch der Strand ist nahe und schön. Es sollte nicht erlaubt sein von der Snack Bar Esswaren zum Liegestuhl mitzunehmen, insbesondere Früchte welche dann doch nicht gegessen werden.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne! Freundlichkeit und Sprachkenntnisse des Personals sehr gut. Vielfalt des Restaurants sehr positiv. Sicherheitsvorkehrungen rund um die Anlage absolut überzeugend. Kurzer Weg (2min.) zum Strand mit guter Strandbar.
Michael(46-50)Deutschland
Supertolles neues Hotel
Die Außenanlage ist zwar recht klein, ansonsten ist aber alles vorhanden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Katja & Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben mit der gesamten Familie dort Urlaub gemacht. Mit dem Familienzimmer, dass wir hatten war alles toll. Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 1 und 2 Jahren. Das Personal ist ja soooooo kinderlieb und freundlich. Herzliche Grüße an das gesamte Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel! Guter Service, alles neu und sauber!
Poolanlage vielleicht etwas klein, aber sonst schöne Anlage. Alles sehr sauber und neuwertig.... Telefonieren ist über das Hotel recht günstig. Für Ausflüge auf dem Wasser würde ich direkt zum nahegelegenen Hafen gehen und dort direkt nach Bootstouren fragen. Wesentlich günstiger :-) Alle dort sind sehr nett und bemüht. Sehr angenehmer Aufenthalt .....
Linda & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub in einem Super Hotel!
Wir (Ehepaar und 16-jährige Tochter) waren für eine Woche im Hotel Port Side. Das Hotel ist zwar eher klein, dafür aber echt super! Vermisst haben wir fast gar nichts! Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr offen. Und die Animation hat unsere Tochter so begeistert, dass auch sie Animateurin werden möchte! Port Side ist wirklich empfehlenswert und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wieder im Hotel Port Side! (:
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und ein Kind, 32 Quadratmeter groß. Es war alles tip top in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Man hat sich einfach wohl gefühlt, auch weil das Hotel nicht zu groß ist(208 Zimmer).
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub in der Türkei
Wir haben uns wirklich rundum sehr wohlgefühlt. Vor allem unser Sohn war begeistert von der Kinderanimation und der allabendlichen Mini-Disco! Ein großes "Danke schön" an das nette Animations-Team! :-)