Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel ist einfach super klasse
Das Hotel ist einfach spitze. Es gab keine einzige Mängel. Von Kellner biß zu Rezeption. So eine Auswahl vom Buffet her gab es biß jetzt fast nirgendwo. Wir werden es wieder buchen und weiterempfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel
Ein freundliches, aufgeschlossenes Personal. Sehr sauberes Strand. Das Essen war lecker nur leider für Kleine Kinder gabs da kein Auswahl. Musste extra für meine 1 Jährige Tochter Kartoffelpüree bestellen. Währe nicht schlecht wenn man an Kinder mitdenken würde. Auch das Angebot an freien Longtrinks an den Bars, war leider etwas eingeschränkt und sollten erweitert werden. Trotzdem ein gelungener Urlaub mit einem Hotel zum weiterempfehlen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ein rund um gelungener Urlaub für die ganze Familie. Super Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen, netter und freundlicher Service, großzügige Zimmer, ansprechende stillvolle Gestaltung des Hotels.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wirklich empfehlenswert
Es ist eigentlich schon alles in anderen Bewertungen gesagt. Wir für uns können das Hotel jedenfalls guten Gewissens empfehlen (einziges Manko: kleinerer hoteleigener Strandabschnitt)
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superhotel
wunderschöner Urlaub, am strand beste Bedienung im Hotel freundliche Bedienung, Essen hervorragend. Werden in diesem Jahr wieder hinfliegen. Freuen uns schon riesig. Wunderschöner Strand!
Curtis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundum in Ordnung
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Da das Hotel erst wenige Monate in Betrieb ist,ist natürlich alles noch neuwertig und ordentlich. Wir konnten 1 Woche den guten Service und die Freundlichkeit des Personals geniessen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
War rundum zufrieden in dieser einen Woche
War schon mehrmal in der Türkei, dieses Hotel war bisher mit Abstand das Beste. Sehr freundliches Personal, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet zumindest was den Bereich im Hotel betrifft und das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Einzige Beanstandung war der unfreundliche Reiseleiter meiner Reisegesellschaft vor Ort.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Fazit: Tolles Hotel mit einem Personal, (aus allen Bereichen), dass sich sehen lassen kann. Freundlichkeit, Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Speisen sehr vielseitig, geschmacklich sehr gut und vor allen Dingen warm. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder. Danke, Angelika und Volker B. aus Erfurt
Catharina & John(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel und toller Urlaub!
Wir finden das Hotel ist schön angelegt, hat eine tolle Größe. Bei der Abwechslung der Speisen müsste sich das Hotel noch mehr Mühe geben, wobei das Essen sehr lecker und heiß ist. Die Zimmer könnten auch noch detailgetreuer geputzt werden!!
Ali & Elmas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach nur traumhaft und jederzeit nochmal :) :)
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen, denn es gab immer nur das "Beste". Das Essen, die Getränke, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals haben mich zu 100% überzeugt. Sobald es irgendwo ein Problem gab, haben sich die Angestellten im Hotel darum gekümmert und es beseitigt bzw. verbessert um allen dort vorhandenen Touristen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Im Großen und Ganzen ist es ein wirklich schönes und gleichzeitig sauberes Hotel und ich würde jederzeit mit meiner…