Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel - wenn es so bleibt.
Wir waren 2 Wochen dort und möchten keinen Tag missen. Alles super. Leider ist das Hotel in diesem Jahr teurer geworden (2011: 800,00 Euro, 2012: 1.000,00 Euro), so dass wir noch mal überlegen, ob wir es wieder besuchenb. Es lohnt sich aber auf jeden Fall für einen schönen Urlaub, wenn alles so geblieben ist wie 2011.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand mit einer guten Strandbar wo mann auch Mittags essen kann. Toller urlaub würden jederzeit wieder kommen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel volle 5 Sterne
Dieser Urlaub war wircklich super!! Es ist eigentlich alles in diesem Hotel hervorzuheben! Das Essen, das Personla, die MASSAGE im WELLNESSBEREICH!! Immer wieder Port SIde. Hoffe das bleibt
Rosi(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Die Woche im Hotel Port Side war für uns sehr positiv. Besonders freundlich ist Yasar zu erwähnen, der sich immer rührend um die Gäste kümmert und auch das Bedienungspersonal sonst ist zuvorkommend. Keinerlei Beschwerden während unseres Aufenthaltes vorhanden. Während unseres Aufenthaltes waren 80 %Deutsche, wenig Höllandische und Französische Gäste anwesend. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen !
Seyhan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schönes Hotel! Ein Wohlfühloase für jeden!
Angefangen vom Empfang über Zimmer, Pool ,Strand, Speisen und Getränke bis zum Strand ein super schönes Hotel normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber dieses Hotel hat einfach die Note 1 verdient wir sind als Paar hin und wollten eigentlich nicht mehr zurück . Wir waren öfters in der Türkei in anderen Hotels aber diese Hotel hat alle geschlagen in allen Richtungen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel
Urlaub ist in diesem Hause sehr angenehm. Essen, Zimmer, Bedienung und Service ist super.Das Essen war sehr vielfälltig und schmackhaft . Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl.
Jörg(41-45)Deutschland
Port Side Resort Hotel
sehr schönes hotel -alles war sehr schön ich war mit meiner mutter da. alles war tip top .das hotel ist ein muss , IST SEHR GUT AUCH FÜR KINDER UND FAMIELE . das hotel ist sehr schön aufgeteil. weil es schön übersichtlich ist und nicht so gross ist wie die anderen hotels die da sind.! 1 woche ist zu kurtz nägstes jahr 2012 werde ich 14 tage da sein. sehr sehr zum weiter empfehlen .
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Entspannter Urlaub als Single auch möglich
Dieses Hotel hat in allen bereichen gut gepunktet,sehr freundliche mitarbeiter vorallem Herr Y. an Ihn sollten Sie sich wenden wenn Sie irgendwelche wünsche haben :-),da dieses Hotel sehr neu ist gibt es auch nichts aber gar nichts zu bemängeln
Susanne(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub 2011
Absoluter erholsamer Urlaub mit tollen Angestellten und tollen Animateuren sowie Wellnessbereich.Küchenpersonal war auch top und alles was man im Urlaub braucht war vorhanden. Vorallem war es ein super angenehmes Ambiente.Wir haben uns super erholt Pool und Strand waren auch sehr sauber .Wir sind rundrum zufrieden gewesen es ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel
wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir möchten uns in diesem gut geführten Hotel nochmals verwöhnen lassen, aber diesmal dann 2 Wochen. Damit man alles in Ruhe genießen kann. War ein wundervoller Urlaub.