Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erste Mal da, immer wieder da
Wir waren rundum zufrieden.Werden wieder dort unseren Urlaub verbringen. Ein großes Lob an alle Angestellte dieses Hauses.Sie waren stets bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.Danke.!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Übertriebene Bewertungen
Dieses Hotel hat noch sehr starke anlaufschwierigkeiten-sicher wurde geputzt aber nicht sauber.Einmal mussten wir uns mit nassen Duschtüchern zudecken-da sie keine Decken mehr hatten.Das Essen wahr frisch-aber nach 10 Tagen hats man gesehen! Das Personal bevorzugte sehr gerne die Einheimischen...Wir konnten selten draussen Essen weil das Personal überfordert wahr! Aber der Lifeguard Hazan wahr immer sehr freundlich und voller Einsatz!!!!! Der trug allen immer die Liege an den Strand und wollte alles immer perfekt…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub! Gerne wieder.
Toller Bade Ulaub mit schönem Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Das Hoter wurde erst im Juni 2011 eröffnet, daher noch sehr neu und gepflegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und besonders die Dusche ist zu loben! Port Side wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein super Urlaub... Wir kommen wieder...
das hotel ist sehr schön und sauber.die zimmer werden jedentag gereinigt, das personal war immer freundlich, und hielsbreit. auch der strand ist nicht weit vom hotel entfernt... wir kommen wieder.. lg henhapl betti und gustav S.
Uwe(46-50)Deutschland
Ferienhotel in Strandnähe
Schönes Ferienhotel in 2. Reihe , 5 min zum hoteleigenen Strand , Liegen kostenfrei , Essen gut bis sehr gut. Gutes SPA mit Massage (Wirbelsäule), In der direkten Umgebung des Hotels kaum Angebote, Taxi nach Side direkt vor dem Hotel (12€) oder Bus.
Juri(26-30)Deutschland
Top Hotel.
also ich und meine frau waren im august dort und es ist einfach nur geiles hotel top service allgemein das ganze team sind alle so nett und soviel von auswahl von essen und getränken einfach top weiter machen wir sind begeistert und nächstes jahr evt. wieder Lg
Renate(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Strandnähe
Schönes, neues Hotel, sehr freundliches Personal, alles macht einen gepflegten Eindruck. Perfekte Klimaanlage, die man im August auch dringend braucht. Ich würde nicht mehr im August in die Türkei reisen, es ist für Ausflüge einfach zu heiß.
Guentalina(31-35)Deutschland
Super Urlaub, schönes Hotel
Es wird auf jeden Fall nicht langweilig. Organisatorisch an alles gedacht, ob für groß oder klein. Viel Fun und Unterhaltung. Für einen Familienurlaub eigentlich genau das richtige. Bis jetzt unser bester Urlaub!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut geführtes Hotel, empfehlenswert.
Gerne kommen wir wieder, selten so freundliches und angagiertes Personal erlebt. Abends bzw. Nachts sehr ruhig und erholsam. Jeden Tag ein ansprechendes Büffet, türkische sowohl auch internationale Küche.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach schön!
Das Hotel ist zu empfehlen. Personal ist sehr nett und es gibt eine sehr große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Alles in einem war unser Urlaub sehr schön.