Bewertungen (8 249)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder super schön! Nur nette Animateure und Kellner, alle sehr zuvorkommend und die Lage ist auch perfekt.
Remziye (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen als Gast und gehen als Freunde
Alles sehr nett Nette Bedienung beim Essen Nette Mitarbeiter ( Melo, Romeo, Beyza und DJ ali) Haben sehr schöne Stimmung gemacht und haben jeden dabei angesprochen. Gute Aktivitäten geplant so das jeder mit machen konnte.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel in perfekter Lage. Das gesamte Personal ist motiviert und verwöhnt seine Gäste. Zimmer und Strandbar hervorragend.
11.05. - 09.07.262 ERW
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner und erholsamer Urlaub!
Man kommt als Gast und geht als Freund, sehr familiär alles.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das 3 mal Port Side,
Schönes kleines Hotel, welches wir zum 3 mal besucht haben.Auch beim 3 Aufenthalt hat uns das Hotel überzeugt. Super nettes Personal in allen Bereichen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder Port Side
Wir waren zum wiederholten Male dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Besonders die Freundlichkeit und Verlässlichkeit des Personals sind immer wieder hervor zu heben!!
Hatice (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mann kommt als Gast und geht als Port Side Freunde
Das Hotel ist echt super. Die Mitarbeiter Melo, Romeo und Beyza haben sich sehr bemüht und waren sehr Hilfsbereit. Waren sehr nett und haben immer ein zum Lachen gebracht. Hatten auch super Aktivitäten geplant wie z.B. Wasser Ball oder auch Wasser Gymnastik. Für die Kinder war es auch super dank beyza die alles sehr nett gestaltet hat für die Kinder. Sehr nette Bedingung und super essen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Alles bestens. Spitzen Animations Team. Sehr freundliches Personal. Super sauber.Lage Perfekt nur 200 m zum Strand.
Michael Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sauberes Hotel Super Service .zum Erholen per
Sehr sauber,viel Platz in der Lobby.Überschaubares Hotel,kurze Wege,ob zum Pool oder Resturante.schönes Ambiente.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und immer tolle hilfsbereite Kellner. Die Animation war auch sehr toll es gab jeden Tag und am Abend ein Programm. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr weiter zu empfehlen.