Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub als Familie
Saubere Anlage mit gutem Essen und gutem Service . Sehr gute Poolanlage und die rutschen Anlage ist gut bewacht. Alles in Ordnung
natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist toll. Sowie Personal und das Essen
Es ist toll als Familie dort im Hotel Kinderfreundlich Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich 👍👍👍👍👍
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jeder Zeit wieder buchen danke
ein schönes, freundliches, angenehmes kleines Hotel. Ganz nettes und lieber Service. Es gibt alles was das Herz begehrt
Emily(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühl-Hotel
Wir waren zum 2. Mal dieses Jahr im Port Side und wieder rundum zufrieden! Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Gastronomie hervorragend.Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das 3.mal Weihnachten im Port Side
gelungene Erholung ,besonderer Dank an Ali und sein Massageteam immer wieder gerne bis zum nächsten Jahr...........
Nathalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder Port Side
Wir waren nun zum 7. Mal dort und haben uns wie immer wie zu Hause gefühlt. Alles Top. Essen, Service, Zimmer, Animation etc. Wer was finden möchte, der findet etwas und meckert auf hohem Niveau. Uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir im Juli wieder kommen. Man lernt immer wieder tolle neue Leute kennen! Einmal Port Side, immer Port Side!
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der beste Urlaub aller Zeiten
Das hotel ist super schön die Zimmer sind super und die Kellner sind freundlich . Und das Animations Team ist richtig cool am liebsten finde ich Melo
Linea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Es hab nichts auszusetzen. Alle waren Freundlich, es war sehr sauber und gutes Essen. Auch der Strand war sauber gehalten und selbst dort hatte man kostenlose WLAN.
E&M(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel in 2. Reihe- Einkaufen in der Nähe
Kleineres Hotel mit 3 Blöcken. Der schöne Poolbereich ist etwas eng und die dortigen Liegen sind früh mit Handtüchern belegt. Reisegrund Sonne/Strand/Meer...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Wir waren nicht das letzte Mal da, kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.