Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heike & Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein eher kleineres Hotel,aber sehr schön.Von der Putzfee bis zum Chef alle sehr freundlich. Wir konnten bei unserer Ankunft direkt ins Zimmer in der dritten Etage. Unser Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet. Von unserem Balkon konnten wir seitlich zum Meer und zur anderen Seite die Berge sehen.Am letzten Tag durften wir bis 14. 30 Uhr im Zimmer bleiben. Viele Stammgäste, aber das spricht ja für das Hotel. Obwohl einige meinen das Hotel gehört Ihnen. Aber da muss man drüber weg sehen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur traurig
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll wir sind um 2 Uhr angekommen ,wir haben uns dann angemeldet der Mann der an der Rezeption stand war sehr unfreundlich er sagte nur die Pässe kein halo oder wie war ihr Flug. Als wir dann zum Frühstück am nächsten Tag gegangen sind kein Guten Morgen kein Lächeln einfach nur unfreundlich . Der Saft automat war so schmutzig so wie der Sandwich Toaster. Mein Mann musste warten da sich einer vom Personal sich ein Sandwich zubereitet hat das ging garnicht .Der Koch der die…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Eis war wieder ein wunderschöner Urlaub in diesem familiären Hotel. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben. Wir kommen wieder.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Essen ist unschlagbar lecker & Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet, Personal freundlich und das Essen extrem lecker. Kein Wunder, dass es so beliebt ist und viele über 10 Male bereits schon dort sind.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Wir waren vom 24.7.22 bis 03.08.22 als Familie im Hotel Port Side. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das 3 Bettzimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand. Reinigung erfolgte täglich . Das Essen war abwechslungsreich und immer warm ,es wurde auch immer wieder aufgefüllt, so das man auch zu späteren Zeiten gut essen konnte. Kellner waren ausreichend vorhanden. Es gab keine Wartezeiten, man wurde sofort bedient. Großes Lob an die Kellner, die von Früh bis Spät immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.…
Karo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel und super Personal
Ein superschöner gelungener Urlaub,nur leider zu kurz. Von den Gästen bis hin zu jedem einzelnen Angestellten einfach nur zu empfehlen wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub haben möchte. Auch beim Essen hatte man nichts zu meckern, da war für jeden was dabei und dazu noch sehr lecker. Danke an das gesamte Hotelteam für die schöne Auszeit und die Herzlichkeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sister Urlaub
Schönster Urlaub Wir sind drei Schwestern und verbringen jedes Jahr unseren Urlaub zusammen. Auf Empfehlung buchten wir das Hotel Port Side Hotel war Spitze, wir hatten so viel Spaß und in kürzester Zeit lernten liebe nette Menschen kennen. Wir fühlten uns hier wohl,alles passte,ob Zimmer, Service, Essen und die Top Lage. Nur eines wäre zu bemängeln das ist der Speisesaal der immer sehr kühl war,und man leider Nicht gemütlich sein essen einnehmen konnte. Zu empfehlen ist das essen beim Italiener. Wir kommen…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach ein perfektes Hotel
Ein ganz tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett und man fühlt sich einfach sehr wohl. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Bernd & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind Wiederholungstäter weil es uns gefällt
Es war wieder mal ein schöner Urlaub.Alles war super. Das Personal war wieder spitze.Essen war super.Wir kommen wieder.
Margit Ohlheiser(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes hotel in super guter Lage
Sehr guter freundlicher Service, tolle Mitarbeiter, super DJ ALIBABA