Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Ingolf(66-70)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis :sehr gut
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, wir waren im Januar in diesem Hotel und haben uns gut erholt
Margit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Es existiert ein Innen und Aussenpool.,Fitnessraum und Spabereich, welcher sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Pia :)(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub im Port Side
Wir waren zum ersten Mal im Port Side und waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Die Anlage und das Hotel sind im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung verhältnismäßig klein, aber dennoch fehlt es an nichts und man hat alles was man braucht. Zum Strand kommt man super schnell zu Fuß und es kam kein Mal vor, dass keine Liegen mehr verfügbar waren, selbst wenn man mal etwas später dort war. Das Personal ist generell super aufmerksam und das Animationsteam macht ebenfalls einen super Job. Wir…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, um die Seele „baumeln“ zu lassen
Super Service von allen Mitarbeitern, vielen Dank für den TOLLEN Aufenthalt. Lage perfekt , für eine Woche zum Entspannen hervorragend.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel kann es nur weiterempfehlen
Wir waren vom 04.05. bis zum 11.5. in dem Hotel und sehr begeistert. Sehr sauber gutes Essen war auch für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war sehr groß es wurde jeden Tag gereinigt. Nochmal ein Danke schön an unsere Reinigungfee Camille. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Wir werden 100% wieder kommen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit Promenade. Zimmer und Service sind perfekt. Das Hotel ist auch schon in den ersten Monaten des Jahres weitgehend ausgebucht. Deshalb finden auch regelmäßig Veranstaltungen statt,. Das Strandrestaurant ist bereits geöffnet.
Veronika (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel, in guter Lage
Nettes kleines Hotel. Freundliches Personal, schöne Zimmer Gute Lage, gutes Essen. Ich würde jederzeit wiederholen, wir waren über Silvester da, super Show.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit netten Kellnern und dem besten Animationsteam, insbesondere dem besten Animationschef den wir bisher kennengelernt haben.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Dieses Hotel möchte ich gerne weiter empfehlen
Super Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, großes Lob an den Reinigungskräfte. Würde es immer wieder buchen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit sehr gutem Service und Strandnähe
Das Hotel liegt umgeben von anderen Hotels in unmittelbarer Nähe zum Strand. Super Service und nettes Personal. Shoppen direkt vor der Tür möglich.