Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außergewöhnlich
das B&B Porta Vetere ist sehr neu, ein älteres Gebäude was renoviert wurde, das wurde richtig gut gemacht, es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Zimmer ist sehr geräumig, schick, die Farben passen, das Bett war groß und sehr bequem, oben ist eine Dachterrasse, Lage ist gut, in 5-10 Minuten it’s man in der Altstadt von Trani, wir hatten einen kostenlosen Parkplatz vor der Tür, Frühstück war sehr gut, Jogurt, Obst, herzhaft, süß, alles war vorhanden, man hat uns gut umsorgt, ein sehr schöner Aufenthalt
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
das beste B&B in Trani
das B&B ist einfach toll, die Zimmer sind so geschmackvoll eingerichtet, hier stimmt wirklich alles, auch der Frühstücksraum, Eingangsbereich alles ist sehr schön, morgens gibt es ein gutes Frühstück, von süß bis salzig, Joghurt, Obst alles war dabei, der Service ist sehr gut, und es gibt eine schöne Dachterrasse, in ca. 10 Minuten zu Fuß ist man in der Altstadt von Trani, eine super Unterkunft