Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personals und die gute Qualität und der Geschmack des Essens - TOP
Wenn möglich nicht die Kategorie " Maris" buchen, sondern eins höher.
Ob Meerblih bei der Nähe zum Strand wünschenswert ist, ist gescgmacksache - nachts ist die Brandung sehr laut, da die Wellen teils auf Felsen schlagen.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist sehr angenehm, dass die Familien von den Sportlern getrennt essen und auch einen separaten Schwimmbereich haben. Die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt.
Der neu angebaute Fitness- und Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Mit den neuesten Geräten trainiert man Blick auf das Meer. Auch aus dem neu errichteten modernen Wellnessbad schaut man direkt aufs Meer. Das Buffet war unvergleichbar reichhaltig und sehr gut.
Das Club Resort Pollentia auf Mallorca ist rundherum empfehlenswert, da es durch eine wunderbare Anlage, tolle Sport-, Wellness- und Freizeitanlagen/Pools, ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal und phantastisches Essen besticht. Die Lage ist traumhaft und zugleich zentral für alle Ausflüge per Auto, Bus, zu Fuß oder per Rad.
Das Buffet und Qualität des Essens Das freundliche Personal Die Hilfsbereitschaft der Angestellten Die Aufmerksamkeit und die Nachfrage ob alles okay ist
Traumhaftes Hotel, wir wollten nicht nach Hause!!!
Ein traumhaftes Hotel mitten im Naturschutzgebiet. Die Enten kamen zur unserer Terrasse und wollten anscheinend gefüttert werden. Wir hatten eine Suite, die einfach nur herrlich war. Zwei Betten sind etwas klein, deshalb haben größere Kinder ein Problem. Erholung pur!