Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Lieblingshotel auf Kreta
Kleineres, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Bestens geeignet für Leute, die Ruhe suchen, eine Basis für Ausflüge und Strandbesuche brauchen und auf AllIn und Schickimicki vezichten können.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familiäre Unterkunft für Inselentdecker
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Ebenfalls ist das Hotel besonders bei Familien beliebt. In ca. 2 Minuten ist man direkt am Kiesstrand und in ca. 5 Minuten an der Strandpromenade.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde es nicht nochmal buchen
Das Hotel liegt ruhig am Ende des Strand und dann die Straße hoch. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock mit einer tollen Terrasse. Das Management des Hotels war sehr schlecht, ständig sollten Gäste innerhalb des Hotels in andere Zimmer umziehen oder auch in andere Hotels. Er war sehr unfreundlich. Das Frühstück war schlecht, der Kaffee grauenvoll
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nette Leute und sehr gutes Essen!!
Sauber. Pool wurde jeden Tag gereinigt. Familiär. Wir fühlten uns sehr wohl!!! Kurzer Weg zum Strand. Der Ort ist bezaubernd!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt, es war auch wenig los
Wir hatten vielleich besonders Glück mit unserem Zimmer - das war wunderschön, auch die Aussicht. Der Weg zum Strand kurz, das Auto leihen Auto Galini ohne Komplikation. Der Hausherr immer freundlich, trotz seines Alters.
Tata(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss nicht noch einmal sein
Für einen längeren Aufenthalt ungeeignet, für 2-3 Übernachtungen o.k., Matratze in Ordnung, nicht immer warmes Wasser, Frühstück zu einseitig - zu kleines Angebot,
Anna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Flug war SUPER
Das Hotel ist alt und der Besitzer ebenfalls. Das Frühstück war gering und alle Tage das immer das Gleiche, selten Früchte
Descha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
überaus empfehlenswert
sehr ruhig,nett und freundlich,sehr familiär,man fühlt sich gut aufehoben und die Betreiber sind eigentlich ständig erreichbar.Wer Urlaub zum abschalten macht,ist hier richtig.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Ferienaufenthalt
Schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Bäumen, nahe beim Strand gelegen. Für die Erhohlung sehr gut geeignet. Der Empfang war nicht so toll, da die Rezeption bei meiner Ankunft gerade nicht besetzt war und ich (kurze Zeit) warten musste, bis jemand kam.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Porto Galini
Es war sehr heiss im Juli daher haben wir die Klimaanlage (kostenpflichtig) gebucht - die hat aber nicht viel genutzt da der Raum schlecht isoliert war. Es war wie in einem Backofen. TV hat nicht funktioniert und es hatte keine Sonnenschirme am Pool.