Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Okay!
für ein 3 sterne hotel ist es sehr gut! leckeres essen, gute lage und die betten waren sauber! kleines manko: wir mussten sehr lange beim check-in warten
Dimitris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bisschen teuer
Für das geld in ordnung khülshrank muste man extra 3 €zhalen. Fhrüstik solala fast gleiches ieden tag rhuige lage 3-4ghehe weg zum Strand
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein einfaches Hotel mit liebevoller Betreuung!
Das Highlight war die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels. In wenigen Gehminuten ist man auf der Strandpromenade mit zahlreichen Tavernen. Der Strand ist ein Kies-/Sandstrand und um angenehm in das Meer zu gelangen sind Badeschuhe nicht schlecht. Das Hotel selbst ist leider in die Jahre gekommen und auch die Reinigung könnte etwas besser sein. Insgesamt jedoch waren wir in Anbetracht des Preis-/Leistungsverhältnisses sehr zufrieden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir empfanden die freundliche Atmosphäre und die Herzlichkeit des Personals als sehr angenehm. Es ist für uns immer wieder so, als kämen wir zu "unserer" Familie zurück. Wir fühlen uns sehr willkommen und gut aufgehoben.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Außen hui innen pfui! Eine Nacht und keine weitere
Nachdem unser eigentliches Hotel überbucht war mussten wir für eine Nacht in dieses Hotel ausweichen. Besitzer spricht deutsch und ist sehr freundlich. Wir kamen gg. 23:00h am Hotel an. Von außen sah es recht nett und sauber aus, aber der Schein trübte. Zimmer war stockfinster. Die Fensterläden mussten aufgrund des starken Windes geschlossen bleiben. War wohl besser, dass es so dunkel war uns hat es so schon gereicht was wir gesehen haben. Zimmer war sehr klein und mit 3 Betten zugestellt. Betten sehr schmal…
Detlef Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Porto Galini
Nettes ruhiges Hotel mit netter Belegschaft.Die sich jederzeit um die Belange der Gäste kümmert.Wir werden nicht das letzte mal da gewesen sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top
Mir gefällt besonders gut die nette, familiäre Atmosphäre. Das ist sicher dem Niko und auch Eleni zu verdanken. Niko ist rund um die Uhr für alles und jeden ansprechbar und immer sehr freundlich. Eleni ist hauptsächlich für das Frühstück zuständig und das ist für ein 2 Sterne Hotel sehr gut. Auch kleine Extrawünsche wie z. B. Spiegelei werden für wenig Geld gerne erfüllt. Auch die Lage finde ich sehr schön. Etwas abseits vom Rummel und doch über die Strandpromenade schnell im Zentrum von Agia Galini.
De(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider gleich am Anfang den Urlaub versaut....
Zu allererst war absolut enttäuschend, dass wir 2 Tage in einem Nachbarhotel untergebracht wurden, wir konnten beobachten, dass die auf allen nachfolgenden Tagen den anderen Gästen auch so erging, somit an der Tagesordnung. Wir bekamen dann ein Zimmer in dem gebuchten Hotel, aber ohne Zuschaltung der Klimaanlage, obwohl in der Beschreibung nicht stand, dass diese extra kostet. Am Strand war bis 5:00 Uhr extrem laute Musik, man kann sich vorstellen, wie die Nacht war, als man den Hotelier darauf ansprach, wurde er…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäres Hotel an zentraler Lage
Sympathisches Hotel, der Besitzer ist sehr hilfsbereit. Ruhig und doch zentral, schöner Garten mit Pool, Frühstück draussen. Am Abend manchmal kein warmes Wasser mehr. Nur griechische TV-Sender.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach und alt
Das Hotel ist sehr alt, ein bisschen herunter gekommen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für Kühlschrank und Klimaanlage wird ein Aufpreis verlangt.