Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel kommen wieder sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Gäste mix ok. Deutsch wird von allen verstanden. Leider keine 5 Sterne. Fluglärm. Essen geht. Doppelzimmer gut. Hotel liegt sehr weit ab von Dorf Kardamena.
Zeitraum 22.09 bis 29.09.12 Zimmer 225.
Das Porto Bello Royal ist eine komplette 5 Sterne Anlage mit 340 Luxus-Suiten ,12 Schwimmingpools,einen hallenbad,vier jacuzzis,fitnessclub, sechs restaurants,drei bars,gelateria,sonne –decks,wasserfällen,privatem strand,konferenzeinrichtungen.
Auto mieten und die…
Klasse Hotel mit minimalen Mängeln
Das Hotel hat 340 Zimmer auf einer großen,sauberen,gepflegten Anlage,am Hang gelegen im Dorfstiel.Es ist ein reines Al - Strandhotel.Gäste sind Briten,Italiener und Deutsche.
Das Hotel besticht durch die großzügige und saubere Anlage mit 12 Meerwasserpools und pompöser Lobby mit Terrase und Meerblick.
Fazit.Das Hotel ist alles in Allem eine Spitzenanlage!Alles sehr sauber und groß.Essen super und alle sehr freundlich.Wie bereits in der Rubrik Zimmer und Animation geschildert ist sicher nicht alles 5 Sterne…
Hotel erfüllt alle offiziellen Kriterien eines 5-Sterne-Bunkers, kann aber mit den Erwartungen, die man an 5 Sterne hat, nicht mithalten. Allerdings stimmt bei dem für 5 Sterne sehr günstigen Preis das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage mit vorwiegend englischen Gästen.
Angenehme ruhige Atmosphäre.
Das Hotel hat uns gut gefallen, für eine Woche durchaus zu empfehlen. Super
Service. Wir hatten in der letzten Oktoberwoche 2x Regen. Wir finden ein gutes 4 Sterne Hotel, für 5 Sterne reicht es aber nicht (Zimmer). Wir empfehlen das Hotel weiter, wenn man bereit ist bei den Zimmern einige Abstriche zu machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Außergewöhliche Poollandschaft
Das Hotel an sich ist sehr ansprechend, die vielen Meerwasserpools sind außergewöhlich, die direkte Strandlage ist auch sehr schön.
Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig und schmackhaft. Aber...für fünf Sterne sind die Zimmer, vor allem die Badezimmerobjekte schon zu abgewohnt. Außerdem sollte man sich das Essen im italienischen Restaurant ganz dringend ersparen!
Insgesamt kann man das Hotel für einen schönen Badeaufenthalt empfehlen, man sollte nur keinen fünf Sterne-Luxus erwarten, was bei dem Preis aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, rundum zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Sehr große Hotelanlage.
Für lärmempfindliche Personen nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise und es fliegen täglich ein paar Flieger direkt über die Hotelanlage, was uns jedoch zu keinem Zeitpunkt gestört hat.
Die Spezialitätenrestaurants, waren sehr zu empfehlen, aber auch das Hauptrestaurant war super. Wir konnten uns über die Speisen nicht beschweren. Abwechslungsreich und lecker.
Der Service war auch super.
Dies war unser erster Urlaub in einem 5…
Aufgrund der hier bei holidaydaycheck abgegebenen Bewertungen zum Fluglärm, zum Essen und zum Service waren wir ziemlich am Schwanken, ob wir das Hotel überhaupt buchen sollen.
Zum Fluglärm ist zu sagen, dass man ja irgendwie auf die Insel kommen muss. Da die Insel nicht so sonderlich groß ist, hört man die Flugzeuge. Allerdings haben uns diese in keinster Weise gestört. Am Strand war es ein Schauspiel und in der übrigen Anlage konnte man sich ohne Weiteres weiter unterhalten! Der Lärm ist nicht unerträglich -…
Eine super schöne Anlage mit 11 Pools (Salzwasser). Schöne große Zimmer. Man hat fast immer einen Pool direkt vor der Nase. Viele unterschiedliche Nationalitäten (viele englische Gäste, Russland, Italien, Schweiz und Deutschland war vertreten). Altersdurchschnitt 30 - 70 Jahre.
In der Lobby gibt es kostenloses WLAN. Es stehen auch 4 kostenlose PC´s mit Internetzugang zur Verfügung. Einen so ruhigen und erholsamen Urlaub wie im Porto Bello Royal habe wir bisher noch nicht gehabt. Wir waren die erste Oktoberwoche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit hervorragendem Speisenangebot
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und hervorragendem Essen. Geräumige Zimmer, sehr weitläufig. Alle Pools mit Salzwasser. Kinder werden freundlich aufgenommen, obwohl es sich hier nicht um ein direktes Familienhotel handelt.