Ein Hotel mit einer ober, ober durchschnitlegen dienstleistung.
Sehr nettes und hilfreiches Personal, spricht, NL, DE, ENG.
Wen man zum fruhstuck kommt wird man net entfangen und zu einen net eingerichten tisch gebracht. Das gleiche fur das Essen am Abend.
Wer bei dem fruhstuckbuffet nicht findet, wird in keinen Hotel ein Fruhstuck finden das ihm zistimmt, auch gilt das fur das Abendessen.
Wir waren am anfang der saison da (mai 2012), naturlich wird es etwas hecktischer sein weiter in der Saison.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannt genießen
Die Anlage ist relativ groß aufgrund der Bauweise, kein Gebäude ist höher als Zweistock, Bauvorschrift!
Gott sei dank dadurch kein Betonbunker!!
Das Hotel hat eine terrassenförmige Bauweise, und auf jeder Terrasse gibt es mind. einen schönen Pool.
Die Anlage, sowie die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Diese Anlage ist, zumindest außerhalb der Schulferien (nur da können wir es beurteilen) sehr ruhig und lädt somit zu einem echt relaxten Urlaub ein!!!
Nichts desto trotz, würden wir sagen, daß das…
Sehr gut gerführtes, absolut sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
wurde mehrfach prämiert und ausgezeichnet
all inclusiv-Angebot perfekt
kleinere Einheiten
perfekte Bar
vor allem Dingen waren Engländer im Hotel
guter Handyempfang,
wir waren in der vorletzten Woche vor dem Saisonende.
war prima
Nach 2010 waren wir im Juli 2012 das 2. Mal in diesem Hotel. Es war überhaupt das erste Mal, dass wir einen Sommerurlaub wieder amselben Ort verbrachten und dies ausschließlich des Hotels wegen!
Das Porto Bello Royal ist sicherlich eine der schönsten Anlagen der Insel!
Seit Sommer 2011 wird das Hotel von LTI anstatt früher Atlantica geführt, allerdings ist die Zusammenarbeit mit dem Nachbarhotel Porto Bello Beach (nachwievor unter Atlantica-Leitung) in Bezug auf Minidisco und Abendshows weiter gegeben.
Kurz die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fünf Sterne?
Wir hatten uns von fünf Sternen mehr versprochen.Die Anlage ist baulich schön gestalltet,kommt aber langsam in die Jahre.In einigen Bereichen ,besteht deutlicher Renovierungsbedarf(z.B.Strandbar).Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden.Allerdings wird das Badevergnügen durch viele Steine gerade am Ufer deutlich getrübt (Badeschuhe!!!!).Duschen und Toiletten sind zu wenig vorhanden.Ein Amimationsprogramm wird vor allem für Teenager leider nicht angeboten.Insgesamt ist das Animationsteam eher unprofessionell .…
Top Hotel direkt in der Landeschneise des Flughafens. Unsere Kinder haben die Flugzeuge interessant gefunden, im Juni aufgrund der Anzahl der Flugzeuge der Fluglärm nicht all zu störend.
Sehr enttäuschend ist der Strand sowie der Volleyballplatz, Animateure ein wenig Lustlos.
Aufgrund der schönen und direkt vor dem Zimmer platzierten Salzwasserpools haben wir hier die meiste Zeit unseres Badeurlaubes genossen. Liegen direkt vor dem Balkon mit geöffneter Balkontüre, sodass Kinder Mittagsschlaf abhalten und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, einfach nur empfehlenswert
traumhafte Anlage in einem sehr gutem Zustand, geräumige Zimmer die liebevoll eingerichet sind, ein sehr schönes Badezimmer und alles immer tip top sauber.All inclusive ist hier auch all inclusive.Ein Hotel für jung und alt, alle Altersklassen waren vertreten,
Es wäre schön gewesen wenn es in jedem Zimmer einen Wasserkocher gegeben hätte, den gibt es leider in einem normalen DZ nicht.Telefonkosten sind sehr hoch,man telefoniert viel günstiger mit dem Handy mit dem es eine sehr gute Erreichbarkeit gibt.Wir hätten…
Die geräumige Anlage befindet sich unmittelbar am Strand und besteht aus mehreren Häusern, die zum größten Teil einen eigenen Pool "vor der Haustür" haben. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt.
Wir hatten All Inclucive gebucht.
Die Gäste des Hauses kamen aus Belgien, Italien, Deutschland, Russland......
Handy-Empfang hatten wir nicht im Zimmer, aber direkt davor. Telefonkost sind ok. Der Preis insgesamt war gerechtfertigt, durch die gebotene Vielfalt wie viele Pools, tolles Essen und Lage.
Wir waren Ende August…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 4. und nicht das letzte Mal
Die Anlage verfügt über 13 Pools und 5 verschiedene Restaurants.
Die Zimmer sind geräumig und in gutem Zustand.
Die Gäste kommen aus verschiedenen Nationen( Frankreich, Deutschland, Schweiz, Österreich, Italien, Russland, England). Zu etwa 70% sind die Gäste aus Italien. Der Altersdurchschnitt ist ca. 40.
Männer sollten mehrere lange Hosen mitnehmen, denn mit kurzer Hose werden sie beim Abendessen nicht ins Restaurant gelassen.
Die Freundlichkeit aller Angestellten hilft über kleine Mängel hinweg. Für die im Restaurant frisch zubereiteten
Speisen sollte man überdenken, dass gestabelte Spiegeleier, aufgehäufte Fleisch und und Fischteile nicht zum Standart des Hotels passen, dann besser Wartezeiten in Kauf nehmen und Qualität liefern.
Vögel am Frühstücksbuffet ??? das muss nicht sein, wenn ich im Freien Platz nehme muss ich das dulden.
Katzen die von Gästen gefüttert werden ist ein no Go, da muss das Hotel einschreiten.
Der Zustand des…