Bewertungen (1 467)

Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel wird den 5* gerecht. Anfang Mai angenehmes Puplikum und jede Menge Ruhe auf der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Annimation war im Anlaufen und hatte für jeden etwas zu bieten.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt um abzuschalten - wir kommen wieder
Die großflächige Anlage des Porto Bello Royal ist picobello gepflegt. Angefangen von der riesigen Lobby, den 12 terrassenartig angelegten Salzwasser-Pools mit Wasserfall-Übergängen, über die Gehweg- und Liegeflächen bis hin zum Strand- und Wassersportbereich. Da sich die Hotelgäste über die gesamte Poolanlage verteilen und es auch keinen „Hauptpool“ gibt, hat man niemals den Eindruck, dass es voll wäre und bekommt immer einen Platz/eine Liege an einem der Pools (auch in der Hauptsaison). Im Durchschnitt befanden…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
We come back
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Arichtektur,man kommt sich vor, als wäre man in einem kleinem romantischen Dorf das mitten in den Bergen liegt.Die ganze Anlage hatte auf uns einen beruhigenden Eindruck und wir fühlten uns trotz der größe heimisch. Das Personal arbeitet sehr schnell und flink,und macht viel dafür um es jedem Gast recht zumachen manche sind sogar als Ersthelfer ausgebildet. Die Cocktails einfach ausprobieren ( Geschmacksache) ,es gab viel Auswahl an Longdrinks und Liköre. Der Strand ist toll und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Anlage, aber Essen nur 3 Sterne wert
Sehr schöne große Anlage mit 13 Pools und eigenem Strandabschnitt.355 Zimmer (Suiten),alles sehr sauber,sehr weitläufig mit vielen Treppen, anfang August verteilten sich die Nationalitäten auf 50% Engländer,30% Italiener,10% Deutsche und 10% andere wie Schweizer,Österreicher und ein paar Holländer Lohnenswert ist nur Kos Stadt,ansonsten gibt es wenig zu zu sehen,hatten jeden Tag ca. 40 Grad,
Karin & Ulli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war passend für ein 5 Sterne-Haus (unaufdringlich und kompetent). Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die vielen kleinen Kinder sorgten (bis zum Beginn der Minidisco) für eine ganz schön hohe Geräuschkulisse im Speisesaal. Natürlich gab es wie im Reisekatalog angegeben Fluglärm, aber damit konnten wir sehr gut leben. Rundherum eine gelungene Urlaubs- und Entspannungswoche.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nobles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in das wir sehr gerne wieder verreisen würden. Was für einige vielleicht ein Manko ist, ist daß das Hotel direkt in der Einflugschneise vom Flughafen KOS liegt. Bei aber vielleicht 20-30 Flugzeugen am Tag fanden wir persöhnlich das Ganze schon wieder interressant. Im Zimmer haben wir die Flugzeuge nicht wahrgenommen, nur draußen. Am Strand angekommen würde ich zum baden am besten nach links hinter die letzte Bune gehen. Dort sind keine Steine oder Felsen im Wasser.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super tolles Hotel-wir kommen wieder!!!
Wir waren 2 Wochen als Familie dort, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! Es war das 1.Mal dass wir ein Hotel nochmal besuchen würden, am liebsten sofort ;-) Allerdings in der Hoffnung dass weniger Italiener da sind, diese sind doch etwas laut, was die erholsame Ruhe doch ein wenig stört...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes hotel
Anlage und Nähe zum Strand sind sehr gut. Essen ist fantastisch, könnte aber mehr griechische Spezialitäten geben. Personal sehr freundlich. Außer bei den alkoholischen Getränken wurde ganz schön gespart.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superurlaub in tollem Ambiente
Das erste Mal in Griechenland und sehr darauf gespannt, was uns erwartet. Wir waren sehr, sehr positiv überrascht. Es passte einfach alles - freundliches Personal - Spitzenhotelanlage - tolles und umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot. Ein rundum gelungener Urlaub, der praktisch keine Wünsche offen lässt.
Amrani(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein kleine ausflug nach Kos
Im allgemein das Hotel ist zu empfehlen, wenn man nur ans meer und erholung braucht sonst nichts .gutes essen , mehrere schwimbader zu verfuegung , gutes atmosphare und nette leute bei mir war es erholung pur .