Bewertungen (1 472)

Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Anlage!
Sehr sauber, groß, aber übersichtlich.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, gerne wieder! Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr groß und doch "gemütlich". Man findet sich schnell zurecht und egal wo man gerade auf der Anlage sich befindet, der Blick zum Meer oder zum Haupthaus ist genial. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden ordentlich geputzt ! ( Es kam zwar einmal vor, dass unser Zimmer nicht geputzt wurden ist, doch nach einem Anruf bei der Rezeption dauerte es nicht einmal 20 Minuten, da war die Putzfrau schon vor Ort. ) Es waren viele Deutsche, Schweizer, aber auch Engländer da, wobei diese keineswegs…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Niemals wieder
Von einem 5-Sterne-Hotel hatten wir uns viel viel mehr erwartet. Wir hatten ein unmögliches Zimmer (Durchgangstüre zum "Nachbarn", Badewanne als Dusche, sehr unbequemes Bett, etc.), jeden Tag etliche Flugzeuge sehr tief im Landeanflug direkt über´s Hotel, das Essen zwar okay, aber dafür der Rotwein für uns nicht genießbar. Am Pool war sehr viel Krach, die Liegen am Pool waren unbequem und teilweise von den vielen Vögeln vollgekotet (ebenso die Stühle in der Strandbar). Etc. etc... Alles in allem sind wir sehr…
23.05. - 21.07.262 ERW
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafte Woche
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Pools waren gigantisch und absolut sauber. Qualität des Essens - sehr gut und abwechlungsreich. Direkte Strandlage. Kann ich nur jedem empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ein 5 Sterne All-Inclusive Haus mit ca. 300 Zimmern. Die Hotelanlage besteht aus dem großen Empfangsgebäude mit dem Hauptrestaurant, Hallenbad und Fitness-Bereich und ansonsten vielen zweigeschossigen Gebäuden mit den Zimmern. Durch die relativ niedrigen Gebäude und die 12 (Salzwasser) Pools sowie die Weitläufigkeit der Anlage hat man nie den Eindruck in einer großen Hotelanlage zu sein. Bei der Sauberkeit können wir die meisten positiven Beurteilungen diesbezüglich nicht ganz bestätigen. Die…
Riccarda(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel - super Ambiente
Tolles Hotel, bietet sich vor allem sehr gut für Paare an, für Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Sehr sauber, tolles Ambiente, große Auswahl an Essen, viele Pools zur Auswahl. Das Hotel ist vor allem ideal wenn man Ruhe sucht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzen Hotel!
Superschöne Hotelanlage! Wir waren Anfang Juni im Porto Bello Royal, hatten für uns drei (2 Erw.,1 Kind) die Juniorsuit gebucht. Super viel Platz, 2 Bäder, 2 TV... nur zu empfehlen. Speisen & Getränke sehr gut, große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei! `Dezente`Animation...-sehr angenehm! Fluglärm absolut nicht störend. Wir sind begeistert und werden bestimmt ein 2.Mal dorthin fahren!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hätte so schön sein können
Sehr schöne Anlage. Gäste kamen aus Russland, Polen, Bulgarien, England, Niederlande, Schweiz, Österreich, Italien und Deutschland.
André(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geniales Hotel für Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr viele freie Liegen am Strand (Hotel war ausgebucht), essen sehr gut, leider etwas weit weg vom Nachtleben! 5 Sterne absolut verdient, würde ich sofort wieder buchen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wunderschöner Badeurlaub in einem Top Hotel!
Super Hotel:-)! Kann ich wärmstens weiterempfehlen.Fluglärm überhaupt nicht störend!!!Trotz ausgebuchtem Hotel,immer freie Liegen an den Pools und am Strand.Sauberkeit in allen Bereichen!Essen,tiptop!Animation sehr diskret.Zimmer gross und gut eingerichtet..Hier kann man sich wunderbar erholen!!!Komme gerne wieder!