Bewertungen (1 467)

Riccarda(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel - super Ambiente
Tolles Hotel, bietet sich vor allem sehr gut für Paare an, für Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Sehr sauber, tolles Ambiente, große Auswahl an Essen, viele Pools zur Auswahl. Das Hotel ist vor allem ideal wenn man Ruhe sucht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzen Hotel!
Superschöne Hotelanlage! Wir waren Anfang Juni im Porto Bello Royal, hatten für uns drei (2 Erw.,1 Kind) die Juniorsuit gebucht. Super viel Platz, 2 Bäder, 2 TV... nur zu empfehlen. Speisen & Getränke sehr gut, große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei! `Dezente`Animation...-sehr angenehm! Fluglärm absolut nicht störend. Wir sind begeistert und werden bestimmt ein 2.Mal dorthin fahren!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hätte so schön sein können
Sehr schöne Anlage. Gäste kamen aus Russland, Polen, Bulgarien, England, Niederlande, Schweiz, Österreich, Italien und Deutschland.
André(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geniales Hotel für Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr viele freie Liegen am Strand (Hotel war ausgebucht), essen sehr gut, leider etwas weit weg vom Nachtleben! 5 Sterne absolut verdient, würde ich sofort wieder buchen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wunderschöner Badeurlaub in einem Top Hotel!
Super Hotel:-)! Kann ich wärmstens weiterempfehlen.Fluglärm überhaupt nicht störend!!!Trotz ausgebuchtem Hotel,immer freie Liegen an den Pools und am Strand.Sauberkeit in allen Bereichen!Essen,tiptop!Animation sehr diskret.Zimmer gross und gut eingerichtet..Hier kann man sich wunderbar erholen!!!Komme gerne wieder!
Lars(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super cooles Hotel
Dieses Hotel war mit das schönste von Kos. Es hat 11 Pools. Das einzige was nervte waren die Flugzeuge, aber an die gewöhnt man sich. Es ist einfach sehr sauber ! Alles ! Einfach nur klasse. Sehr zu empfehlen !
Martha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenhotel! Einfach klasse!
Das war das beste Hotel das wir je gebucht haben. Es hat alles gepasst. Die Anlage ist riesig aber alles einfach zu erreichen. Alles super sauber. Das Personal einfach klasse, so freundlich erfüllt einem alle Wünsche. Der Strand super sauber und toll zum Schnorcheln Schnorcheln ausprobieren. Ausflüge im nächsten Ort gleich bei der Bushaltestelle buchen, viel günstiger.Zum Abendessen, wenn das Hotel ausgebucht ist am besten gleich bei Öffnung des Hauptrestaurants gehen sonst muss man in der Schlange warten um…
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöne Woche in der Ägäis
Mit ca. 300 Zimmern/Suiten gehört dieses Hotel sicherlich eher zu den größeren Anlagen auf Kos, durch die phantastische Architektur der Anlage hat man jedoch nie das Gerfühl, in einer Bettenburg zu leben, die ganze Anlage ist eher dorfähnlich mit kleinen Häusern und individuellen Fassaden konstruiert. Das gesamte Hotelpersonal bemüht sich intensiv darum, dem Gast den Aufenthalt wirklich angenehm zu gestalten. Wir hatten als Verpflegung AI gebucht, in jedem Fall zu empfehlen, wobei wir gar nicht wissen, ob es auch…
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder in dieses Superhotel
Dieser Urlaub war für uns sehr erholsam. Da Hotel sehr weitläufig ist, haben sich die Menge an Touristen sehr gut verteilt. Sehr ruhig um die Pools herum. Diskrete Animation. Hotel liegt in Anflugschneise, also an Spitzentagen fliegt alle 15 Minuten ein Flugzeug direkt über das Hotel. Für uns aber nicht störend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wo ist der 5te Stern?
Schön konzipierte Anlage mit in Hanglange integrierten Gebäuden. Alles hell und freundlich. Achtung viele Treppen! Lage ist ok, wer mag kann den Hotelbus (kostenlos und 6x am Tag) ins 4km entfernte Kardamena nehmen, oder den Linienbus. Gibt ausser Nachbarhotels nicht viel drumherum. Wer viele Pools mag (14) und die Liegen auf Steinboden rundherum akzeptiert, ist gut aufgehoben. Dies geht allerdings zu Lasten von Garten und Grün, da kaum vorhanden. Strand ist recht schmal. Restaurants waren, soweit noch…