Bewertungen (1 467)

Jana(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super schönes Hotel mit tollem Service
Super schöne Hotelanlage!Sehr sauber und gepflegt.Man hat kaum Krabbeltiere gesehen.Man konnte fast denken,dass die ganze Hotelanlage mit Anti-Insektenspray besprüht war;) Die Anlage ist ziemlich groß,doch nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt und weiß auch die schnellsten Wege zu den jeweiligen Restaurants,Pools etc.. Am Anfang unseres Aufenthalts waren sehr viele Engländer,Italiener und Österreicher dort.Nach und nach kamen dann auch noch viele Deutsche. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen:)
Gertrude(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Badeurlaub
Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der ganzen Anlage ist beispielhaft. Die Zufriedenheit der Gäste wird hier großgeschrieben. Sowhol am Strand als auch an den diversen Pools sind genug Liegen und Platz vorhanden. Liegenreservierer haben hier Gott sei Dank keine Chance. Was uns ein wenig negativ aufgefallen ist, war die deutliche Ausrichtung der Animation auf italienische Gäste (sprachlich und beim Abendprogramm). Die im Prospekt und auch im Hotel TV angekündigte Disco gibt es nicht, was vor allem…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Entspannung mit Genuss und Surfen
Grosszügige Anlage die wir als All-Iclusive-Angebot genutzt haben. Die eher schwache Belegung im Oktober erlaubte die Nutzung der Infrastruktur ohne Warten oder Gedränge.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
5 Sterne sind nicht verdient
Leider waren wir mit der Sauberkeit in unserem Zimmer nicht zufrieden.Eine tote Fliege hing eine Woche im Schlafraum am Spiege und 2 weitere lagen 3 Tage auf dem Boden. Das Bad hätte auch mal eine gründliche Reinigung nötig gehabt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub mit Wiederholungseffekt
Dieser Urlaub war vom ersten Tag bis zum Abreisetag das beste was wir je gebucht haben.Unser Sohn hatte Tränen in den Augen genau wie mein Mann und ich als wir unsere Koffer packen mussten.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Das stand schon im Flugzeug auf dem Nachhauseweg fest.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzen Hotel in der Einflugschneiße
Spitzen Hotel mit 5 sehr Guten Restaurants auf Vorbestellung. Französisches mit Aufpreis. Speisen auch im Hauptrestaurant qualitativ sehr Gut u. Abwechslungsreich. Viel Obst und Nachspeisen. Zimmer sehr sauber täglich Handtücher und Bettwäschenwechsel. Nur eines hat uns nicht gefallen. Das Bett wer uns zu Hart, bestand aus einer Madratze mit einem Brett als Rost darunter (nicht 5 Sterne würdig). Da das Hotel in der Einflugschneisse liegt, kam es zu geringen Fluggeräuschen. Aber die waren nicht zu häufig und…
Michael(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Teurer, aber schöner Urlaub
Würde es 5.5 Sterne geben, würde das Porto Bello Royal diese Wertung von mir bekommen. Das Hotel ist wie ein kleines Dörfchen angelegt - mit verschiedenfarbigen "Häusern" und jeder Menge Pools, Bars, Restaurants und Wege. Dies kann ein Vorteil aber auch Nachteil sein. Wir wohnten z.B. Strandreihe und hatten jedes Mal zum Hauptrestaurant einen "weiten" Weg. Man geht ca. 2 Minuten, aber bei der Hitze im Sommer ist das schon sehr weit. Diesen Weg nimmt man aber gerne in Kauf, da das Essen gut bis sehr gut ist! Mehr…
jochen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
fast alles Top
Hallo Leute das Hotel ist echt toll, alles wie auch schon so oft von anderen beschrieben ABER!!! Leider ist das mit dem Fluglärm nicht so toll also wir fanden es schon sehr störent der gesamte Hotelbereich läst wohl dem einen oder anderen den Fluglärm vergessen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel- und Poolanlage 5 Sterne - ansonsten jedoch nur 4 Ster
Die Anlage ist sehr weitläufig. Meist nur über viele Treppen oder Wege ist die Rezeption bzw. Speisesaal zu erreichen. Sauberkeit ist i.O. Der Zustand der Anlage ist auch i.O. da noch nicht alt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel!
Es wurde schon vieles geschrieben - muss nicht alles wiederholt werden. Es ist einfach ein klasse Hotel!!! Dieses Hotel ist, obwohl sehr viele AI-Gäste da waren, keine Partyhochburg. Und das ist gut so!! Für Gäste die sich erholen und relaxen wollen ist hier einer der besten Plätze die es gibt.