Bewertungen (1 467)

Viele Pools, viel Flugzeuge, schlechtes (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Porto Bello Royal ist nicht Royal
Reinigungspersonal schlecht. Trotz Aufforderung besser zu reinigen ist nichts verbessert worden. Betten schlecht gemacht. Haare, Staub, Sand und ********** überall zu dinden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum ein super Hotel
Wir haben vorab viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen, und nachdem unser Urlaub jetzt (leider) vorbei ist, staunen wir umso mehr über manch negative Bewertung. Man muss wirklich fragen, wo diese Unzufriedenen sonst ihren Urlaub verbringen, denn Vieles an diesem Hotel ist nahezu perfekt. Die Anlage ist riesig, mit teils weiten Wegen und, da am Hang gebaut, auch mit Steigungen. Was zumindest wir nicht unbedingt schlecht fanden, bei AI kann etwas Bewegung nicht schaden. Die Hotelanlage ist durchweg sehr gepflegt…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub mit Einschränkungen
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub, was uns nur gestört hat das sehr viele Engländer im Hotel da waren, und deswegen nur im Hotel Englisch gesprochen wird.
Einhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lage mit Schwächen...
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, allerdings mit Defiziten im Service. Da ich beruflich viel in 4* Hotels unterwegs bin, habe ich von einem 5* Hotel etwas mehr erwartet.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter, alles war sehr gut
Wir waren im Oktober im Porto Bello Royal auf Kos für 14 Tage im Urlaub. Das Essen und unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern waren sehr gut. Wir würden wieder hinfahren. Der Strand war auch gut und die Liegen und die Schirme waren inklusive. Ein sehr schöner Urlaub.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jedes Jahr wieder! :-)
Wir fahren seit 2015 jedes Jahr für eine Woche in dieses Hotel. Für uns ist es die zweite Heimat. Ein Jahr ohne geht für uns nicht.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, traumhafte Lage
Wunderschöne Anlage, viele Pools, traumhafte Lage, Sehr schöner Strand, schöne Lage Essen sehr gut, viele verschiedene Gerichte, Themenrestaurant, wunderschöne Poollandschaft, Busverbindungen direkt vor dem Hotel, Ausflüge, Mietwagen oder Roller direkt im Hotel buchbar, Minimarkt,
Fam. B.-C.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Porto Bello Royal Kos
Positiv: Insgesamt gut und sauber, ansprechend aufgebaut. Negativ: - Kinderclub lieblos in der hintersten Ecke, definitiv nicht ansprechend - Hallenbad (es regnete) nur für Erwachsene, keine Kinder ---> bodenlose Frechheit! - an den Bars --> "No Name Alkoholica", nicht genießbar und NUR ENTGELTLICH das "übliche europäische Sortiment" wie Martini etc.. Das geht nicht, denn, was passiert vor Ort --> es wird bestellt und nach 1-2 Schluck wird es stehen gelassen --> ab in den MÜLL! Umweltbewusstsein und Verantwortung…
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit schöner Strand Lage
Ein Riesen großes Hotel bzw. Anlage direkt am Strand, für Familien geeignet. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und relativ neu renoviert. Nur bei genauem hinsehen fallen einige Mängel auf, die uns weiter nicht gestört haben.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch beim 4. Mal Top
Waren jetzt das 4. Mal hier und immer noch begeistert. egal ob Pools, Strand, Essen, Personal..Alles super. LG an Ana..