Die Anlage ist auf den ersten Blick mit den vielen Pools sehr schön.
Nur wenn man genauer hin sieht, erkennt man, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist.
Mit der Reinigung nimmt man es nicht unbedingt sehr genau - vor allem auf den Aussenanlagen (Wege und Stiegen sind während unserer Urlaubszeit gleichbleibend verschmutzt geblieben) vergisst man auf die Pflege.
Riesige Anlage, leider sehr viel betoniert, wenig Grünflächen, je nach Zimmerlage sind weite Wege zurückzulegen. Viel zu kleiner Strandabschnitt für die Hotelgröße
alles notwendige war vorhanden. Wir waren in den nicht renovierten Zimmern untergebracht, diese waren günstiger und erfüllten unsere Erwartungen zu 100 %
Wir waren im Mai jetzt das 5x hier. Leider hat sich der negativ Trend fortgesetzt. Die Gastronomie hat wieder etwas nachgelassen. Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel mehr. Der Italiener ist jetzt ein 3 Gänge Menü, nur noch 1x im Urlaub zu buchen. Wir waren sehr enttäuscht. Muss man nicht mehr machen. Die Getränkekarte wurde auch reduziert. Was uns aber am meisten gestört hat war, dass bei den Liegen am Strand der Abstand verkleinert wurde. Sorry aber das geht gar nicht. Es ist so ein schönes Hotel, diese Änderungen…
super Service und Gastro - jeden der 5 Sterne wert
große weitläufige Anlage mit etlichen Meerwasserpools, Bars und Restaurants.
gepflegte Anlage, das Personal ist zahlreich und emsig
schicke Unterkunft, gute Ausstattung, Urlaub total
Hotel in dem man bemüht ist, alles ganz gut zu machen. Tolles Team. Man ist in Griechenland, direkt am Meer, und man hat All In und ist nicht im Burj Al Arab. Wenn man jedes Zimmer und jede Silikonfuge mit der Lupe absucht, findet man immer etwas. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Man sollte auch Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Insel, oder einen Kurztrip in die Türkei, planen.
Die Hotelanlage ist in Terrassen auf etliche Gebäude angelegt wobei nahezu vor jedem Gebäude sich auch ein entsprechender Pool befindet. Leider bietet die Hotelanlage diesbezüglich auch relativ wenig Grünflächen (Wege, Liegeflächen und Poolanlagen) und zusätzlich ist die Anlage auch schon in die Jahre gekommen. An sämtlichen Stellen hat sich hier das Erdreich abgesenkt wobei diverse Gehwegplatten gebrochen und lose sind. Im Burger-Restaurant sowie im unteren Flur lief sogar das Wasser aus der Wand und Decke. Im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Griechenland kann entspannend sein!
Sehr großes Resort mit neun Pools. Wenn man keine Lust hat, die Gegend zu erkunden, wird man in dem Hotel auf jeden Fall sehr gut entspannen und Ruhe finden können.
Das Hotel bietet nicht nur Aktivitäten an, sondern auch jede Menge Platz zum entspannen.