Bewertungen (1 467)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
super Service und Gastro - jeden der 5 Sterne wert
große weitläufige Anlage mit etlichen Meerwasserpools, Bars und Restaurants. gepflegte Anlage, das Personal ist zahlreich und emsig schicke Unterkunft, gute Ausstattung, Urlaub total
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Hotel - jedoch nur 4 Sterne plus !
Sehr schöne Hotelanlage - 5 Sterne nicht ganz gerechtfertigt weitläufige Anlage mit vielen Pools und sehr schönem Strand
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel. Die Küche ist der Star.
Hotel in dem man bemüht ist, alles ganz gut zu machen. Tolles Team. Man ist in Griechenland, direkt am Meer, und man hat All In und ist nicht im Burj Al Arab. Wenn man jedes Zimmer und jede Silikonfuge mit der Lupe absucht, findet man immer etwas. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Man sollte auch Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Insel, oder einen Kurztrip in die Türkei, planen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Badeurlaub ohne Schnörkel
Die Hotelanlage ist in Terrassen auf etliche Gebäude angelegt wobei nahezu vor jedem Gebäude sich auch ein entsprechender Pool befindet. Leider bietet die Hotelanlage diesbezüglich auch relativ wenig Grünflächen (Wege, Liegeflächen und Poolanlagen) und zusätzlich ist die Anlage auch schon in die Jahre gekommen. An sämtlichen Stellen hat sich hier das Erdreich abgesenkt wobei diverse Gehwegplatten gebrochen und lose sind. Im Burger-Restaurant sowie im unteren Flur lief sogar das Wasser aus der Wand und Decke. Im…
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Griechenland kann entspannend sein!
Sehr großes Resort mit neun Pools. Wenn man keine Lust hat, die Gegend zu erkunden, wird man in dem Hotel auf jeden Fall sehr gut entspannen und Ruhe finden können. Das Hotel bietet nicht nur Aktivitäten an, sondern auch jede Menge Platz zum entspannen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werden wieder kommen.
Sehr sauber, freundliches Personal. Essen und Getränke vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle Anlage, sehr viele Pools. Etwas wenig Animation, im Mai nach Saisonstart.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Urlaub war rundum sehr schön.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service an der Rezeption. Kinderunterhaltung vormittags, nachmittags und abends. Zahlreiche verschiedene saubere Pools, viele Liegen und z. T. Unterhaltung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vom Service enttäuscht / Swim-up-Zimmer genial
Große , weitläufige Anlage mit tollem Blick auf das Meer. Am Strand ist der Zugang ins Wasser sehr felsig. Für Gehbehinderte ungeeignet. Covid 19 Maßnahmen gibt es, werden aber überhaupt nicht eingehalten. Lediglich die Angestellten an der Reception trugen einen Mund/Nasenschutz. Ansonsten kein Angestellter un d auch keine Gäste. Unser Fazit nach dem Urlaub: Tolle Anlage mit vielen Pools und leider schlechtem Strand (Zugang ins Wasser) und schlechtem Service.
susselchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen 2023 wieder ins gleiche Zimmer!
Wunderschönes, weitläufiges Hotel. Für uns war perfekt, das wir Swim-UP-Zimmer am Ende der Anlage hatten. Zwar war dann einiges zu laufen bis zum Haupthaus, allerdings hatten wir absolute Ruhe und das Laufen machte uns nichts aus. Perfekt war, das wir unseren Pool nur mit 4 weiteren Zimmer teilen mussten und sonst unsere Ruhe hatten. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt, was für mich als Allergiker die beste Heilung war. Schade, aber verständlich, das die Pools nur bis und ab einer gewissen Uhrzeit genutzt…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel ist seinen Preis wert.
Ein tolles Hotel super sauberes und ausgestattetes Zimmer. Essen in 3 Restaurants möglich. Reichhaltige Essen und auch Landestypisch und hat es sehr gut gefallen. Bedienung freundlich und sehr aufmerksam. Wenn etwas fehlt wird sofort reagiert. Einfach Topp