Das Atlantica Porto Bello Royal ist ein schönes 5* Hotel in ehr ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr groß und hat viel zu bieten, es gibt mehrere Pools und einen kleinen Strandabschnitt welcher zu, Hotel gehört.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Absolut NICHT behindertengerecht! Nicht für Senioren gut geeignet. Lange Wege mit erheblichen Steigungen und steilen Treppen , teilweise ohne Geländer innerhalb der Anlage. Nur im Haupthaus EIN Lift mit erheblichenm Stau zu den Speisezeiten . Alles andere Top, super Essen, gutes Zimmer mit MB, sehr freundliches Personal. Top Bushaltestelle 2 Schritte vor der Anlage für 1,80 € ins Dorf.
Ein tolles schönes Hotel das auch sehr sauber war. Die Anlage ist sehr weitläufig trotzdem hatte man kurze Wege zu den Restaurants oder Bars. Was wir auch toll fanden dass an den Buffets kein Gedränge war und das Personal sehr freundlich war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Woche Kos, war OK!
Wir waren das erste Mal im Atlantica Porto Bello Royal, jedoch schon zum dritten Mal auf der Insel Kos. Das Hotel ist sehr schön angelegt, macht einen sauberen Eindruck, die vielen Hotelgäste verteilen sich sehr gut in der Anlage. Liegen gibt es genug für alle, der Strand ist nicht wirklich schön, aber bei 5 Pools ist das egal.
Wir waren im Sommer zum 3. Mal in diesem Hotel. DAs erste Mal war super! Beim 2. Mal in 2016 konnte eingie Nachlässigkeiten erkennen - das 3. Mal - ist unser letztes Mal!
Die Hotelanlage ist wirklich toll. Weitläufig und bietet für jeden Geschmack etwas. Ob Pool-oder Meerliebhaber, jeder kommt auf seine Kosten. Leider sind die Wassersportmöglichkeiten im benachbarten Hotel Beach angesiedelt. Ob die Geräte frei geben sind , könnte man anhand der Flagge erkennen, die jedoch vom Royal kaum zu sehen ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einmal.......ein gutes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. In der Zwischenzeit hat sich die Qualität ziemlich verschlechtert. Die Zimmer sind mittlerweile in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Essensqualität ist zwar weiterhin gut, aber entspricht keineswegs einem 5-Sterne-Hotel. Die Mitarbeiter an der Hotelrezeption sind ziemlich unfreundlich und alles andere als hilfsbereit. Dies habe ich in dieser Form noch nie erlebt. Wir werden bestimmt nie mehr dieses Hotel buchen.