Bewertungen (1 467)

Elke Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung mit kleinen unbedeutenden Abstrichen
Das Hotel ist für 1 Woche Urlaub auch im Herbst sehr gut geeignet. Wer mit der Lage/ Entfernung zum nächsten Ort Probleme hat, der sollte die Beschreibungen lesen: überall steht, dass der Ort ca. 3 km entfernt ist. Wir hatten uns vorher informiert und waren auch auf die Einflugschneise vorbereitet.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, mit einigen Schwachstellen
Sauberes, großes, helles Hotel, mit riesigem Buffet. Guter Gesamteindruck. Jedoch mit Einschränkungen. Glutenfreies Essen hat trotz vorheriger Anfrage per Mail nicht so gut geklappt.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Werde das Hotel mit 5 Sternen weiter empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Grosszügige Hotelanlage mit vielen einzelnen Häusern und sehr viele Pols! Essen gibts in 5 verschiedenen Restaurants und ist überall hervorragend! Einziger Makel, das Hotel liegt genau auf der Anflugsliene des Flughafens, stört aber nicht so fest!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr schöne Anlage. Essen super. Personal bis auf ein, zwei Ausnahmen an der Rezeption alle nett und freundlich. Für unsere Reise war es perfekt.
Dalla Costa(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel , erholsamer Urlaub
Ruhige und schön angelegte Anlage. Viele Meerwasser aussen Pools und innen Pool. Verschiedene Themen Restaurants. Direkter Zugang zum Strand.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft!
Wir haben das Hotel im September 2017 für insgesamt 11 Nächte besucht und wären ohne Weiteres länger geblieben :) Das Hotel ist wunderschön, vor allem hat uns gefallen, dass sich die Anlage in viele Pools aufteilt. Dadurch kommt einem die Anlage viel kleiner vor, als sie ist. An "unserem" Pool haben wir uns am Ende richtig heimisch gefühlt :) Auch das Meer war traumhaft, es empfiehlt sich aufgrund der Steine, einige Meter nach links in Richtung des Schwesternhotels zu gehen und dort ins Wasser.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage für einen ruhigen Urlaub !
Eine schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pools direkt am schönen Strand, ca. 3km entfernt von Kardamena an der Südküste von Kos. Die Zimmer/Appartements verteilen sich auf mehrere zweistöckige Häuser. Wir haben uns in den 2 Urlaubswochen (24.07.17-07.08.17) dort sehr sehr wohl gefühlt und werden in 2018 garantiert wiederkommen !!!
Noname(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder ! Griechenland und Hotel Porto Royal!
Ich reise sehr viel herum auch beruflich, allerdings ist dieser Familienurlaub mit meiner Tochter ein kompletter Reinfall. Der Service hier ist sicher kein 5 Sterne. Ich habe schon in 3 *** Häuser bei weitem einen zuvorkommenden und netten Service erlebt und gesehen. An der Poolbar wird man blöd angeredet wenn man fragt ob sie einen frisch gepressten Zitronensaft haben, dann geht es auch schon beim SPA weiter wo man für sein eigenes GEld kein sauberes Handtuch bekommt ( man zahlt Kaution bei Anreise ) habe dieses…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Anlage ist groß und mit den 13 Pools schön angelegt. Dadurch verteilen sich die Leute auch und keiner der Pools ist überfüllt. Liegen bekommt man immer, allerdings hat man auch hier das Problem, dass viele Liegen reserviert werden .. Das Essen kann man nicht bemängeln, das Personal war super und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Bruno Und Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lokation für einen erholsamen Urlaub
Super Hotel mit einem aussergewöhnlichen Ambiente. Dort kann sich Jung und Alt wohlfühlen. Die Lage ist einsam, aber der direkte Strandzugang mit schönen Lokalitäten entschädigt diese einsame Lage,