Bewertungen (1 467)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auch ein 3. Mal........
Super schönes Hotel, die Anlage ist eine Traum, Mitarbeiter super nett, wir kommen auch ein 3. Mal!!!! Die Flugzeuge stören auch nicht.
Juliana(66-70)Deutschland
eines der Besten auf Kos
In diesem Jahr haben wir uns das Atlantica Porto Bello Royal ausgesucht. Diese Entscheidung war goldrichtig. Es war das mit Abstand beste Hotel was wir bis jetzt besucht haben. Hier stimmt alles. Durch die vielen Pools gibt es nirgends Gedränge.
René aus Düsseldorf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kos, Erdbeben , Juli 2017
Hotel war nicht der Hit , aber ganz OK. Für alte Leute eher ungeeignet, da lange wege und viele Treppen. Für Familien mit Kindern der Traum.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unsere Erwartungen wurden übertroffen :-)
Uns hat es in diesem Hotel sehr sehr gut gefallen. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr sauber und wunderschön. Die Kulisse ist einmalig. Unser Zimmer Nr. 306 war sehr schön, groß und hell. Wir waren zu fünft und hatten in diesem Zimmer 2 Schlafzimmer und zwei Bäder. Der Fluglärm hat und nicht gestört, es war immer wieder sehr interessant die Flugzeuge aus dieser Nähe zu sehen. Der Strand war auch schön, es gibt viele Wassersportaktivitäten. Diese sind sehr empfehlenswert. Das Wasser war sehr schön und…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner und entspannter Urlaub in toller Anlage
Uns hat der Urlaub im Atlantica Porto Bello Royal sehr gut gefallen. Das Essen und das Zimmer waren sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben alle Themenrestaurants ausprobiert und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Getränke und Cocktails waren lecker und abwechslungsreich.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist eine sehr große und moderne Anlage, die über zahlreiche Pools verfügt. Die Altersstruktur ist stets gemischt, dennoch waren viele Familien mit Kindern in dem Hotel.
Udo(46-50)Deutschland
Alles Super vonA-Z
Sehr ruhige Hotelanlage Super Freundliches Personal Zimmer sind gut und sauber! Kann man nur weiter empfehlen!!!!! Immer wieder gerne !
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne große Anlage!
Wunderschöne große Anlage! Strandabschnitt mit feinem Sand und klarem blauen Wasser. Service und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend - man wurde nett behandelt.
Jens(46-50)Deutschland
Klasse Hotel,tolles Personal,das Ende erschreckend
Das Hotel ist mit seinen höchstens zweistöckigen Häusern und den vielen Pools wirklich sehr schön angelegt. Das Personal ist durchgehend freundlich und höchst motiviert. Auch des Essen und die Getränke waren einwandfrei, wenn man da überhaupt was bemängeln möchte waren es die fehlenden frischen Säfte zum Frühstück die man bei einem 5-Sterne Hotel erwarten könnte (Das ist aber jammern auf sehr hohen Niveau). Der Strand ist nicht so schön und fast überall sehr steinig, aber das war uns ja vorher bekannt. Wenn man ein…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhesuchende haben keine Chance.
Alles schien gut zu werde. Das Hotel ist auf den ersten Blick okay. Vielleicht hätten wir besser recherchieren sollen.