Bewertungen (1 472)

Patrick(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir wurden leider enttäuscht
Wir waren zum 2. mal im Porto Bello Royal. Letztes Jahr hatte es uns sehr gut gefallen, deshalb hatten wir dieses Hotel zum wiederholten mal gebucht. Nach einer Übernachtung in einem desolaten Zimmer bekamen wir dann unseren Wunsch ein Zimmer das 2016 komplett renoviert wurde und sich unmittelbar am Meer befindet. Fazit: in dieser Anlage befinden sich katastrophale Zimmer die unbedingt renoviert werden müssen. Das Essen war letztes Jahr viel besser und abwechslungsreicher und nicht auf Massenabfertigung…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, aber nie wieder. Schade.
Das Hotel ist wirklich schön angelegt und sehr sauber. Wir sind früh angekommen und haben sofort unser Zimmer bekommen. Das war zwar sauber, aber doch schon sehr abgewohnt. Wenn man kein Superior Zimmer hat, dann sind die wohl so. Groß, aber höchstens 3 Sterne. Personal war überall sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Getränke waren auch gut. Es sind sehr viele Engländer und viele Kinder in der Anlage. Auch der Fluglärm, von dem wir wussten , ist nicht ohne und man wird auch nachts gestört.…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber, gutes Essen, entspricht den Erwartungen
Es gibt nix negatives zu berichten. Die Anlage mit seiner Poollandschaft ist sehr angenehm. Sprich obwohl es ausgebucht ist, merkt man es nicht. Trotzdem sollte man sich schon morgens um eine Liege bemühen. Das haste ja leider überall. TOP Empfehlung!
24.05. - 22.07.262 ERW
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
voll erholt, DANKE
Top Lage, Sehr Sauber, gutes Essen, sehr sehr freundliches Personal, leider niemand der deutsch spricht. ruhige Insel
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hammer Urlaub, gerne immer wieder.
Dieses Hotel ist einfach der Hammer. Es gibt nichts an diesem Hotel, was nicht perfekt war. Man wurde behandelt Wie ein König. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen. Der Service lässt nicht zu wünschen übrig, die Getränke sind 1a, das Essen war immer bestens! Wer sich einen tollen, angenehmen Urlaub wünscht, kann dieses Hotel guten Gewissens buchen!
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Urlaubshotel zum entspannen.
Wir waren nach 2013 und 2014 das dritte mal in diesem Hotel. Was hat sich geändert? Es fährt nicht mehr der Hotelbus (kostenlos) nach Kardamena, es ist es ein öffentlicher Bus (Fahrpreis € 1,80 einfach), aber es gibt jetzt auch eine direkte Verbindung nach Kos Stadt (Hin- und Rück € 7,00). Da wo früher die beiden Tagesrestaurants waren, sind heute neue Appartments gebaut, weiterhin am unteren Rand 9 Wohnungen mit Privatpool.Anstelle der Standbar sind jetz die beiden Tagesrestaurants (Mediteran/Griechisch). Wir…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Die Reinlichkeit für eine 5 Sterneanlage schwächelt insbesondere bei den Pools (Schimmel) Personal ist sehr freundlich Schade das viele Kleinreparaturen nicht durchgeführt werden, dadurch verfällt die Anlage immer mehr.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Hotelanlage mit guter Gatronomie usw
Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Personal und guter Gastronomie. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.Der Schwimmingpool war nicht beheizt,somit das Wasser recht kalt.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenig Fleisch, ansonsten sehr gut.
Rundum sehr gut. Sauber, freundlich und durch die vielen Pools findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Das einzige was wir schade fanden, war das mangelnde Fleischangebot am Buffet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weltklasse!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöne Pools, leckeres Essen und vor allem sehr leckere Cocktails. ;-) Dieses Hotel ist eine Reise definitiv Wert! Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.