Bewertungen (1 467)

Jay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das erste und letzte Mal
Zimmer abgenutzt. Diverse Sanitäre Einrichtungen leicht defekt. Abends nicht wirklich was zu machen. Langweilige Live Musik, nur einen Abend mal DJ Musik gehabt. Und selbst der war ziemlich schlecht, aber immer noch ein Highlight. Hotel Anlage ist eigentlich schön, aber außer Essen, Schwimmen Schlafen kann man hier nicht viel machen. Essen ist mittelmäßig. Wer hier 5 Sterne erwartet wird enttäuscht. Gefühlt höchstens 3,5 Sterne. We will never be Back.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein Klasse Urlaub!
Super Hotel, wir waren 2017 dort und fahren 2019 nochmal hin. Wir erwarten einen super Urlaub wie beim letzten mal schon. Es war alles Top vom Zimmer, essen, Pools und Personal und Sauberkeit!
Margit(61-65)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage auf Kos
Sehr schönes Hotel, guter Service, nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, hat sich aber öfters wiederholt. Besonders gut haben uns die Themen-Restaurants gefallen. Schönes und großes Zimmer in einem Neubau mit Blick au den Pool.
Markus(46-50)Deutschland
Top- Hotel in der Einflugschneise des Flughafens
Das Hotel hat uns - abgesehen vom Fluglärm- gefallen. Die Anlage ist architektonisch sehr schön konzipiert. Sauberkeit, Essen und Service waren sehr gut. Durch die guten Bewertungen sind wir auf diese Anlage aufmerksam geworden. Leider war weder aus der Beschreibung des Veranstalters noch aus den Bewertungen zu entnehmen, dass sich die Anlage in der Einflugschneise des Flughafens befindet und täglich bis zu 30 Flugzeuge in äußerst geringer Höhe direkt über die Anlage fliegen.
Joachim(31-35)
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für eine Woche in dem wunderschönes Hotel. Das Essen ist wirklich sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist der Wahnsinn und das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel hervorragend
Wir würden dieses Hotel, wenn es so bleibt immer wieder Buchen aber nicht mehr bei BucherReisen (Thomas Cook). Da kann es Passieren das Sie nicht vom Hotel zum Rückflug abgeholt werden, so das man selber mit dem Taxi zum Flughafen fahren musten. Passiert am 20.05.2017.
Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, immer wieder
Gutes sauberes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Nähe zum Strand direkt am Hotel.saubere Pools und Strand
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muslima badet in Vollbekleidung im Pool !!!
Das Hotel an sich ist sehr gut. Schlecht ist nur, dass muslimischen Frauen erlaubt ist in "voller" Bekleidung, die vorher am Boden schleifte und von der Hitze des Tages durchgeschwizt ist im Pool zu baden .. i gitt !!!!!! Unserer Meinung nach sollte das nur im Meer erlaubt sein und nicht im Pool.
Nam(19-25)Deutschland
Würden wieder kommen! :)
Sehr große Anlage. Masse verläuft sich gut über die Anlage. Wohnen in Bugalowartigen Zimmern. Pools mit Salzwasser. Essen geschmacklich gut, hätte aber noch ein Tick mehr Abwechslung bieten können. Ansonsten alles sehr gut
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, wird nächstes Jahr wieder gebucht!!!
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und können nichts schlechtes feststellen. Das Essen ist bedingt durch einen neuen Koch, für uns, noch besser geworden (Geschmackssache).