Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in Buffetform hervorragend. Poolanlage sehr schön. Strand klein. 7 Kilometer von der nächsten Ortschaft entfernt (Busverbindung).
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Ansonsten sind die Liegen am Strand in kürzesten Abständen aufgereiht. Der Fitnessraum ist im einem desolaten dreckigen Zustand. Es wird wenig sportliche Aktivität angeboten...und wenn dann in vorderster Reihe am Strand , dann mit allen Gästen als Zuschauer.!!! Essen ist manchmal fad und geschmacklos außerdem wiederholt sich das meiste in sehr kurzen Abständen. Wenig Kreativität. Es liegt in der direkten Einflugschneise des Flughafens. Mit Fluglärm ist täglich bis in die Nacht…
Eine super schöne Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitern !
Sehr gutem und reichhaltigen essen und die Cocktails waren auch super für eine All inklusive Anlage !
Wir werden wiederkommen :)
Das einzige negative war die Bedienung an der Reception von einer Mitarbeitern ( Mirella ) die anderen waren aber alle top !
Zimmer abgenutzt. Diverse Sanitäre Einrichtungen leicht defekt. Abends nicht wirklich was zu machen. Langweilige Live Musik, nur einen Abend mal DJ Musik gehabt. Und selbst der war ziemlich schlecht, aber immer noch ein Highlight. Hotel Anlage ist eigentlich schön, aber außer Essen, Schwimmen Schlafen kann man hier nicht viel machen. Essen ist mittelmäßig. Wer hier 5 Sterne erwartet wird enttäuscht. Gefühlt höchstens 3,5 Sterne. We will never be Back.
Super Hotel,
wir waren 2017 dort und fahren 2019 nochmal hin. Wir erwarten einen super Urlaub wie beim letzten mal schon. Es war alles Top vom Zimmer, essen, Pools und Personal und Sauberkeit!
Sehr schönes Hotel, guter Service, nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, hat sich aber öfters wiederholt. Besonders gut haben uns die Themen-Restaurants gefallen. Schönes und großes Zimmer in einem Neubau mit Blick au den Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top- Hotel in der Einflugschneise des Flughafens
Das Hotel hat uns - abgesehen vom Fluglärm- gefallen.
Die Anlage ist architektonisch sehr schön konzipiert. Sauberkeit, Essen und Service waren sehr gut.
Durch die guten Bewertungen sind wir auf diese Anlage aufmerksam geworden. Leider war weder aus der Beschreibung des Veranstalters noch aus den Bewertungen zu entnehmen, dass sich die Anlage in der Einflugschneise des Flughafens befindet und täglich bis zu 30 Flugzeuge in äußerst geringer Höhe direkt über die Anlage fliegen.
Wir waren für eine Woche in dem wunderschönes Hotel. Das Essen ist wirklich sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist der Wahnsinn und das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.