Bewertungen (1 467)

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und waren natürlich gespannt was uns erwartet.Wir waren dann auch sehr überrascht wie freundlich und zuvorkommend man uns empfangen hat. Zum Zimmer wurden wir mit einem Elektromobil gefahren und gleichzeitig wurde uns die Anlage erklärt. Vom 1. bis zum 10.Tag fühlten wir uns sehr wohl, es gab keinen Grund unzufrieden zu sein. Wir können die Hotelanlage bestens weiter empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden auch ein 3. Mal hinfahren.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Haben ein Upgrad erhalten, da wir das 2. mal dort waren. Es ist eine tolle Anlage mit genügend Pools und Platz. Das Essen war genau wie im letzten Jahr sehr gut. Man kann nach vorheriger Anmeldung in verschiedene Restaurants gehen. Auch dort schmeckt es hervorragend und es ist alles inclusive. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wir können das Atlantico nur empfehlen und werden sicher nochmal dort unseren Urlaub verbringen.
Luigi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Hotel sehr schön und sauber, viele Pools, kein Problem mit Liegen an de Pools und am Meer. Essens-Qualität und Auswahl gut. Würde wieder hinfahren.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert, gerne wieder,
Aussicht, Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisen, Enttäuschend die Abendunterhaltung, eher langweilig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, Anlage sehr sauber, Zimmer gross und sehr sauber. Super Essen, klasse Service und hochwertiges All-In-Paket.
Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gewichtszunahme garantiert :-)
Top Hotel! Tolles Zimmer mit Meerblick! Lecker Essen :-) Toller Strand..bis auf die vielen Felsen... :-( Vorzüglich leckere Cocktails :-) Nettes Personal!
Kalpakidis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Das Personal war immer Net Hilfsbereit. Sie hatten sogar gute Ratschläge wenn Jemand einen Tages Ausflug Unternehmen wollte. Die Zimmer sind gros und wurden jeden Tag super gereinigt. Selbst das Zimmermädchen hat uns immer mit einem Motiv auf dem Bett, mit dem Badetuch Überrascht. Die Küche ist sehr Gut. Zusätzlich zu den Standard Gerichten, gab es Täglich ein Anderes Thema, wie Z.B Ferkel, Hänchen, Mexikanisch,griechischer Abend. Das Frühstück ebenfalls sehr Zufriedend…
Gabriella(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ferien
Absolut empfehlenswert, wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Mobilar des Zimmers ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, war aber geräumig und sauber. Wir werden dieses Hotel wieder berücksichtigen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
sehr gepflegtes Hotel mit nettem Service- Personal! Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker. Animationsteam echt unaufdringlich, hat uns sehr gut gefallen! Für den Strand lieber Badeschuhe mitnehmen, das Ufer ist sehr steinig und es besteht hohe Rutschgefahr. Leider gibt es keinen Steg als besseren Einstieg, das ist sehr schade. Dafür entschädigen die vielen Pools mit Meerwasser, bringt also ein ähnliches Gefühl :) Alles in allem sehr zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Super gern wieder wenn mann reinen Hotel Urlaub m
Hotel -Anlage super essen gut, Leider war es am Anfang der Saison dadurch waren keine schönen Abendveranstalltungen aber sonst alles super