Bewertungen (1 472)

Thomas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel auch zum enspannen
Das Hotel ist Terassenmässig an einem Berg gebaut. Da die14 Pools auf der gesammten gesammten Hotelanlage verteilt sind, gibt es auch keine überfüllten Liegeflächen. Zum Strand hin gibt es noch einen Kinderpool.Der Strand selber ist für die Insel Kos relativ gross ca. 14 m breit. Die Badebuchten am Strand haben viele grosse Felsen im Wasser.Aber das Schwestern Hotel direckt daneben hat einen flachabfallenden Sandstrand.
Ines(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Betten waren sehr weich, die Kissen zu dick und hart und das Badezimmer Rollstuhlgerecht, so das das Waschbecken auf Kinderhöhe war und die Dusche nur mit einem Vorhang getrennt war, der ständig an der Haut klebte und das Badezimmer nach jedem Duschgang komplett unter Wasser stand. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage. Das Essensangebot war ausreichend und das Personal nett.
Werner(66-70)Deutschland
Porto Bello Royal zum 3. mal
Wir waren zum 3. mal im Porto Bello Royal und unsere Erwartungen wurden auch diesmal erfüllt. Nur die Verpflegung war etwas eintönig und könnte mehr Abwechslung vertragen. Anscheinend müssen auch die Hotels in Griechenland an einigen Stellen sparen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Guido(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub
Sehr grosszügige Hotelanlage. Da das Hotel sehr viele Pools hat, verteilen sich die Hotelgäste in der Anlage gut. Es hatte auch genügend Liegestühle am Pool als auch am Strand. Was vielleicht nachteilig ist, dass die Parterre Zimmer sehr nahe am Pool liegen. Wer also kleine Kinder hat, die nicht schwimmen können, sollte das bei der Zimmer Buchung beachten. Die Pools sind nicht beheizt, was uns aber nichts ausmachte. Der Strand ist durch eine Unterführung schnell erreichbar. Der Sandstrand ist gepflegt, im Wasser…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Sehr schöne weitläufige Anlage, alles da was man sich wünschen kann um einen entspannten Badeurlaub in luxuriöser Umgebung zu verbringen. Unbedingt zu empfehlen ein Ausflug auf die Vulkaninsel Nisyros! Wunderschön und sehr interessant!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Mal abgesehen vom gelegentlichen Fluglärm gibt es nichts zu beanstanden.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jeder zeit wieder , super hotel !
Ich war10 Tage im Porto Bello. Und von Anfang bis Ende war alles Perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolles essen (wer hier nichts findet , dann weiß ich auch nicht , seh sehr sauber und super organisiert . Ich habe mich sehr wohlgefühlt, und rundum erholt . Jeder Zeit wieder .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ob es die Liege am ruhigen Pool mit Meerblick oder aber Strandleben mit Kinderbetreuung sein soll, es ist für jeden etwas dabei. An den Bars gibt es keine langen Wartezeiten und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein Ort zum Erholen.
Monika(31-35)Deutschland
Durchschnittliches Hotel - wir haben mehr erwartet
Aufgrund der euphorischen Bewertungen auf mehreren Bewertungsportalen haben wir uns für das Porto Bello Royal entschieden. Beruflich bedingt konnten wir nur zum Saisonende reisen, was man leider auch am Publikum gemerkt hat. Auf den britischen Inseln muss das Hotel zum Dumping Preis angeboten worden sein. Ohne hier die allgemein bekannte Deutsch-britische Freundschaft zu bestätigen, aber einige Mit-urlauber waren schon sehr gewöhnungsbedürftig. Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Die Anlage ist sehr schön…
Alfredo(56-60)
Super Hotel
unser zweiter Besuch nach 2006 in diesem Hotel hat uns nicht entäuscht.Sauberes Zimmer sehr nettes personal.Essen und Getränkeauswahl gut.